А чего можно ожидать от двойной пароизоляции? Получается, что будет под черновым и над черновым потолком. Может сейчас снизу можно подшить чем то другим, типа картоном от картонных коробок или все же пароизоляцией, пусть самой дешевой? Как крепятся точечные светильники при использовании потолочного багета, ведь расстояние, как я понимаю от чернового потолка в данном случае минимально и недостаточно для крепления светильников?
Народ, подскажите к моменту установки (натяжки) потолков, должны ли уже быть установлены люстры? И второе, если предполагаются точечные светильники, как их нужно установить или установщики это сделают? За ранее спасибо
При использовании потолочного профиля точечные установить вряд ли получится. Если не вбуриваться в перекрытия. При использовании точечных нужно опускать уровень потолка от 4х и больше сантиметров. Что касается пароизоляции - ее достаточно. Не надо ничего больше подшивать.
Принимаем) Только давайте все через ЛС. Тема все таки не рекламная а разъяснительная, не думаю что кому то будет лучше если меня тут "забанят")
Люстры желательно иметь в наличии - вешать их будут установщики. (должны как минимум) Тоже самое и со светильниками - под них (как и под люстру) делаются специальные закладные и т. п.
Так и хотел. Продублировал на всякий случай - вдруг в личку не заглядываете Подводить Вас под монастырь и в мыслях не было
Спасибо за разъяснение, но все же Т. е. в наличии дожны быть люстры/светильники и подведена проводка в местах крепления, а установщики все это и закрепят?
Да. Если не согласована проводка, то ее должны сделать Вы до мест крепления - остальная работа. это работа установщиков.
Доброго всем дня! Только что натянули двухуровневый потолок. На переходе плоскостей первого уровня получилась вот такая картина: Установщики уверяют, что это неизбежная технологическая морщина. Я сомневаюсь. Не могли бы специалисты прокомментировать - неправильный монтаж или на самом деле неизбежный момент данного решения. Спасибо.
Всем спасибо за ответы. Я так понимаю в месте стыка должен быть внешний угол со стороной около 1 см, чтобы компенсировать глубину профиля по волне? Только тогда это ошибка кройки (замерщика), а не монтажников. Поясните пожалуйста, в чем ошибки?