РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ухудшения точно не должно быть. Я бы порекомендовал Вам установить Черутти Некст (http://www.potolok-art.ru/acousticheskie-potolki.html) - это многослойный материал который убирает негативные акустические эффекты.
если точно то это успокаивает, я был на сайте ООО АРТ видел эти полотна, звонил, приценился, но дело в том, что я ограничен в финансах и не могу себе позволить НЕКСТ придется ограничится обычным белым черрути, кстати если делать через вас вы сможете дать лучший ценник (под ключ)
Напишите мне в "личку" свой номер телефона - с Вами свяжется наш менеджер и Вы все проговорите. А так, можно же найти и фирму которая установит Вам его в рассрочку) Потолок то делается на долгое время и он своих денег стоит.)
А что там разбираться, если четко написано - установка натяжных потолков с использованием газового баллона. Он и взорвался как и в других местах по стране. Мне эти потолки по барабану-никогда их не буду устанавливать. Я хочу спокойно спать и знать что ни меня ни моих родных не взорвут и не уничтожат мою квартиру. И я не хочу чтобы в моем доме и домах моих родных и близких устанавливали. Техника безопасности не соблюдается априори у нас, т. к. ни одного уголовного дела еще не было по этому поводу. И даже если заведут, тут же закроют, подумаешь людишки исчезли. Не могу понять пока почему не закроют этот бизнес,...видимо есть какой то тайный смысл А ткань на потолке у нас в городе была в "Хромой лошади",последствия тоже всем известны...но у нас у многих там погибли родные и знакомые...вам не понять нас
http://www.ntv.ru/novosti/528636/video/ - "несколько баллонов привезенных с дачи"... 2е - сейчас есть полимерные баллоны. Они дороже обычных, но безопаснее - даже при нарушении целосности не произойдет эффекта бомбы. 3е - уголовные дела были, и сроки руководители монтажных организаций получали. (Кстати, это еще один повод задуматься для нерадивых) Так что Вы немного не правы. 4е - Закрыть самый простой способ, да? Нет ГОСТов, СНИПов, ТУ и четких правил - вот их надо разработать. Надо чтобы контролирующие органы работали - тех надзор, пожарные и т. п. Не "бабло рубили" а контролировали. Например, я точно знаю что в одном городе (не буду его называть) всего ОДНА фирма проводила обучение своих монтажников на работу с газом - это стоит денег, мелкие организации не будут тратить на это. Вопрос - почему работают еще 12 фирм, которым пофиг? Кто то это должен контролировать? Искать какой то тайный смысл - нелепо, мы не нефть качаем) 5е. - "Хромая Лошадь" - это трагедия, но... Нельзя опять же под одну гребенку все мести... Ткань там была, но тканевые потолки имеют пресадки которые не поддерживают горение... ну это так, к слову. 6е - Ну почему мне Вас не понять? Я Вас понимаю... И понимаю весь негатив и страх... Я вообще всегда стараюсь понять каждого... Я не понимаю другого - почему ярые противники НП не слушают мою аргументацию? И не обсуждают, а категорично заявляют - натяжные потолки - зло!
Еще раз продублирую статью на эту тему: http://www.студияпарсек.рф/info/article.php?ELEMENT_ID=1846 ...и немного обидно, что Вы говорите о нас как о "гиенах" (
Вот Вы сами и ответили на свой вопрос-12 / 1...12ти пофиг и они потенциальные взрыватели и угроза для наших жизней, а в 1 возможно и входит ваша компания...В Канаде например не делают такие потолки-я спрашивал у Роракотты специально. Там дорожат своими и чужими жизнями. Вы ведь не исключаете, что в квартиру, которая над квартирой вашей дочери или сына, да и и вашей наконец могут прийти эти из 12...и как вам? Чудненько все еще? Если Вы управляете машиной, то хоть немного вы управляете процессом, а в случае 12/1 Вы ничем не управляете и зависите целиком и полностью от активности потолочников в вашем регионе и микрорайоне. Ничего не имею против Вас лично, имею против этих 12, которые угрожают нашим жизням и жилью...потому как соблюдение технологий и безопасность у нас на последнем месте. За год работы в Нью-йорке (работал паркетчиком) не видел ни одной квартиры и дома с натяжными потолками.
Но я еще летаю на самолетах - они падают... Не летать? Мы с Вами говорим в общем то о одном и том же - любое дело делают люди. Т. е. не натяжные потолки как продукт, - а безграмотные установщики - вот что плохо. Ну и возвращаемся к контролю и тд. и т. п) Либо в конце концов о подходе основной массы потребителей - найти компанию в которой соблюдаются все необходимые требования - можно. Но цены на услуги в таких компаниях обычно не на уровне плинтуса. А 90% клиентов волнует в первую очередь цена... И как следствие, работают шарашкины конторы, в которых даже понятие переаттестации обычных баллонов вызывает ступор. Клиент получает потолок неизвестно из чего, низкую цену и открытый вопрос безопасности монтажа... Так что может опять не потолочники виноваты, а провокационные действия нас с Вами?) (ну это я уже конечно разошелся)) В общем то и тема эта моя была открыта для того что бы рассказывать и просвещать в дебрях потолочных вопросов. Так что я даже рад нашему с Вами диалогу - главное, что б он оставался диалогом) И о Канаде - лично общаюсь с руководителем фирмы-установщика НП из Торонто) За Америку не скажу... не знаю... В Европе Барисоль натягивает аэропорты, музеи и т. п... Лично общаюсь с руководителями фирм из Португалии и Чехии, так что... как то так...
В самолет Вы можете садиться и лететь, а можете поехать поездом, у Вас есть выбор,...в случае если к вам в подъезд пришли установщики НП Вы не можете выбирать...разве что выйти из квартиры вместе со всей семьей (ели знаете об этом)...В Португалии и Чехии много наших строят..как и везде по миру...привносят наш менталитет и отношение к чужому пространству и жизни на своих объектах. Да и нет статистики там по взрывам баллонов (ни в одной сводке новостей не читал),видимо получают в фирмах исправные баллоны и нанимают местных, которые ценят свою и чужую жизнь, а не наших, которые привыкли к бесценности своей и чужой жизни. Все дело как раз в личностях=на самолетах компании Эль -Аль (Израиль) не было ни одного инцидента за все время существования компании, а на наших-это обыденность (вот только что новость-Самолет Ан-2 разбился в Краснодарском крае). Когда жил в Израиле в 5ти этажном доме, там на улице у стены дома стояли газовые баллоны незакрытые в ящики, а стоящие в рядок на асфальте для использования на всех 5ти этажах (от баллонов шли разводки).Слышали хоть об одном взрыве при их неспокойной ситуации? Прошло уже 20 лет, как я там жил-ни одного газового эксцесса за это время.
Stiven58, Вы действительно думаете, что натяжные потолки выпускаются исключительно для России и исключительно с целью истребления населения страны? Самое интересное, что послушать Вашего консультанта, то в стране лесов и деревянные дома не строят. Каркас и гипсокартон на потолок - что может быть долговечнее и по жизни радовать глаз?
Stiven58, Может таки уже пора туда вернуться и перестать страдать фобией натяжных потолков? У Вас есть статистика по взрывам при установке натяжных потолков ? Если взять все натянутые кв. м. и разделить на взрывы, то получится число стремящееся к нулю, в тоже время в Перми за 10 месяцев 2012 года 105 погибших в ДТП http://permnew.ru/news?post_id=11729, вот и думайте где у Вас больше шансов погибнуть.
StParsek, скажите алюминиевый багет с какими потолками идёт ? Просто как-то недолюбливаю я пластик, люминь по надежнее.
Алюминий у нас используется с пленками ПВХ. Гарпунный и штапиковый - немного разные системы крепежа. Но, выбрав ПВХ-пленку уточните у установщика, ставят они ее на алюминиевый профиль или на пластик, чтоб недопонимания с ними сразу не возникло) У Клипсо в Европе есть линейка алюминиевых конструкций для ткани... но они и по ныне только в Европе.
Тема большая, я все не успела прочитать. Может на мой вопрос уже был ответ. То дайте просто ссылку. Говорят что, установка натяжных поталков, это дело опастное. Так ли это? На днях, хотим установить себе НП, но теперь не знаю стоит! Как то страшнова то, стало!