1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,15оценок: 33

Натяжные потолки и все, что с ними связано

Тема в разделе "Потолки", создана пользователем mixam, 22.09.08.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Невесомость
    Благодарности:
    398

Невесомость

Живу здесь

Невесомость

Живу здесь

Благодарности:
    398
    Под вентилятор нужна площадка под потолком специальная, к которой он и будет крепится через потолок. Зазор между потолком и плинтусом будет, так как к полотну клеить ничего нельзя (по крайней мере по технологии нельзя). Мы ставим специальную вставку для натяжного потолка. Она и смотрится аккуратно и зазоров никаких нет.
    IMG_20171212_150059.jpg

2. KHANUF
    Благодарности:
    139

KHANUF

Живу здесь

KHANUF

Живу здесь

Благодарности:
    139
    замерщика который сказал что оттянет кольцо-надо гнать в зашей, устанавливается закладная платформа (рамка) к ней и крепиться вентилятор.

3. Katerina19888
    Благодарности:
    0

Katerina19888

Участник

Katerina19888

Участник

Благодарности:
    0
    Добрый день!
    Установили парящий натяжной потолок. По углам щели, профиль с черными саморезами, светодиодная лента отвалилась на следующий день. Монтажники утверждают, что так и должно быть, что так у всех и сделать ничего нельзя. Прошу совета у специалистов. Действительно ничего нельзя сделать?
    IMG_8287.JPG IMG_8288.JPG IMG_8290.JPG IMG_8291.JPG IMG_8292.JPG

Последнее редактирование модератором: 13.02.18
  4. Невесомость
    Благодарности:
    398

Невесомость

Живу здесь

Невесомость

Живу здесь

Благодарности:
    398
    Самоделкины конечно продолжают радовать своими инновациями. Скажите, а в чем смысл парящего потолка, если они стык со стеной плинтусом закрыли? К сожалению Вас немного развели...Настоящий парящий потолок должен выглядеть вот так.
    Potolki Par5.jpg

Последнее редактирование модератором: 13.02.18
  5. Невесомость
    Благодарности:
    398

Невесомость

Живу здесь

Невесомость

Живу здесь

Благодарности:
    398
    И профиль там идет специальный а не самоделка. так что требуйте от фирмы исправления дефектов, или заказывайте новый потолок, но уже не у них) Мы такие потолки практически каждую неделю делаем и ни одного нарекания. Фотографии, с Вашего разрешения, возьму себе в коллекцию.

6. KHANUF
    Благодарности:
    139

KHANUF

Живу здесь

KHANUF

Живу здесь

Благодарности:
    139
    Уважаемый коллега, Вы поспешно делаете выводы, насколько я понимаю на объекте не было толковой подготовки стен, профиль ПК конечно похож на залепуху, но не удивлюсь что это заводской профиль. щели потому что стены кривые, углы таким образом зарезаны потому что кривые руки +отсутствие инструмента и опыта. саморезами походу нащельник прижимали чтобы не выпадал. А когда выкладываете свои фото-выкладывайте с такого же ракурса как и автор (не в упрек, а чтобы человек видел как оно должно быть)

7. Katerina19888
    Благодарности:
    0

Katerina19888

Участник

Katerina19888

Участник

Благодарности:
    0
    Потолок похож на парящий, но только когда издалека смотреть. Вблизи все выглядит как на фото. Профиль заводской, но видимо не для парящих потолков, стены ровные, выравнивали под покраску. Не понятно только почему такие дыры по краям и почему видны дюбеля. Светодиодная лента отвалилась. Я тоже ожидала результата как на вашей картинке, но получился кошмар. Монтажники мне в два голоса твердят, что так и должно быть, что так все устанавливают. Мне бы очень хотелось посмотреть данный вид потолков в углах, без подстветки. Покажите если
    Потолок похож на парящий, но только когда издалека смотреть. Вблизи все выглядит как на фото. Профиль заводской, но видимо не для парящих потолков, стены ровные, выравнивали под покраску. Не понятно только почему такие дыры по краям и почему видны дюбеля. Светодиодная лента отвалилась. Я тоже ожидала результата как на вашей картинке, но получился кошмар. Монтажники мне в два голоса твердят, что так и должно быть, что так все устанавливают. Мне бы очень хотелось посмотреть данный вид потолков в углах, без подстветки. Покажите если не сложно, буду очень благодарна.

8. Невесомость
    Благодарности:
    398

Невесомость

Живу здесь

Невесомость

Живу здесь

Благодарности:
    398
    Счас поищу, если фотки с монтажей остались, выложу. Профиль для парящих у вас, только они его как то доработали, что я понять не могу как). Он должен быть алюминиевый, а они к нему, судя по фото пластиковый профиль еще прикрутили. В углах такой профиль так и должен отступать от стены, потому и нащельник такой широкий. Только понять не могу, как через него свет проходит? Можете сфотографировать потолок на расстоянии?

9. Невесомость
    Благодарности:
    398

Невесомость

Живу здесь

Невесомость

Живу здесь

Благодарности:
    398
    Это профиль такой, со щелями в углах, счас его многие ставят, но этот нащельник страшный, если честно. И как через него свет проходит? Судя по фото он не прозрачный.

10. Katerina19888
    Благодарности:
    0

Katerina19888

Участник

Katerina19888

Участник

Благодарности:
    0
    Свет виден от светильников встроенных. Странно, что такие углы остаются, их сразу видно когда в комнату заходишь их вид не аккуратный. Да еще эти саморезы на показ. Про ленту вообще мне не понятно куда ее крепить? В специальном профиле заглушка для ленты, а здесь ее нет. MAMX1024.jpg

11. Katerina19888
    Благодарности:
    0

Katerina19888

Участник

Katerina19888

Участник

Благодарности:
    0
    Это я вас в заблуждение похоже ввела, супруг говорит там лампы не все прорезали поэтому свет проходил.

12. Невесомость
    Благодарности:
    398

Невесомость

Живу здесь

Невесомость

Живу здесь

Благодарности:
    398
    А у Вас эффект парящего по всему периметру, или только у окна? Вообще конечно странная конструкция. Фото не нашел, но общий смысл крепления вот такой. И в углах все плотно к стене.

Вложения:

• paryashiu_profil_1.jpg
  13. Невесомость
    Благодарности:
    398

Невесомость

Живу здесь

Невесомость

Живу здесь

Благодарности:
    398
    Вот, с общего ракурса более понятно стало. Лента клеится прямо в нишу, а щели в углах... с этим ничего не сделаете, профиль такой.

14. Katerina19888
    Благодарности:
    0

Katerina19888

Участник

Katerina19888

Участник

Благодарности:
    0
    Ну не может быть, чтобы углы в таком позорном виде оставались. Их же видно когда в комнату заходишь, не всегда же подсветку включать. А существует другой профиль который можно запилить под 45 и будет законченный вид у потолка?

15. KHANUF
    Благодарности:
    139

KHANUF

Живу здесь

KHANUF

Живу здесь

Благодарности:
    139
    он может быть светорассеивающий,(как на светопанелях) я в первый раз именно такой вижу, на почту получал рассылку что белый профиль появился.
    работал с "парящим потолком раз пять (и надеюсь больше не придется) каждый раз профиль запиливали под 45, углы спаивали и обрабатывали, и то алюминиевый неокрашенный профиль при детальном рассмотрении то еще зрелище. Но работу сделанную у Вас вполне возможно исправить-выходите на руководителя организации, или если частники общайтесь, если не могут переделать то пусть хоть часть денег вернут

Статус темы:
Закрыта.