РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Одноразовые тканевые я имел в виду. А про ПВХ имел в виду что они вообще без проблем морозы держат.
Уважаемые форумчане, если у кого эксплуатируется сия конструкция, поделитесь опытом, стоит или нет делать пвх потолки в доме, интересует самое главное - не усиливаются ли шумы с улицы через перекрытие (это же резонатор на всю комнату получается), и при монтаже тепловой пушкой могут повредить-поплавить пароизоляцию из полиэтилена 200 мк? В данный момент перекрытие утеплено 200 мм минваты 28 плотности, пожадничал, в стенах 150 минваты 35 плотности плюс осб снаружи, так вот щас шум ветра и прочие воздушные шумы слышно только сверху, не сказать чтобы сильно, но акцент наверх очевиден, я конечно положу сверху еще 100 мм с перекрытием балок, но хочется знать, не усилит ли потолок - мембрана шум. В других темах не нашел по пвх потолку ответов, в основном про усилившийся шум от соседей сверху в квартирах пишут.
Это не презерватив, тканевые полотна это премиум класс. И задачи они выполняют серьёзные от Концертных залов до реанимаций да и многие другие. И по поводу цены, премиум полотна денег весят. И знающие люди их платят.
Так я разве что то против говорил. Внимательно перечитайте. МТТ сказал, что тканевый для дачи лучше подойдет, а домой ПВХ ставить. Я лишь говорил что лучше наоборот. Хотя если деньги лишние есть то почему бы и нет. У меня клиент была, которая от ПВХ отказалась только из за того, что при монтаже газ используется. Мои доводы в безопасности взрывобезопасного баллона ее не убедили. В итоге по сути она переплатила почти в три раза больше. И пусть премиум оно, пусть именитые фирмы, но это не практично и дорого. Я лишь только об этом
У меня стоят натяжные потолки в каркаснике. Шумов нет. Откуда бы им быть? В перекрытии же шумка уложена. Пароизоляцию не повредили. На стенах ПИ обшита ГВЛ, а в перекрытии между этажами ПИ разумеется нет. Но там в любом случае не та температура, чтобы повредить ПИ
Нужно просто профиль хорошо раскрепить. Позовите нормальных монтажников. Я ж говорил, там делов на пол часа с перекурами.
Можно фото в студию с уголком и без него в этом месте где идет криво уголок, есть вероятность что при монтаже использовался не очень качественный профиль и полки разъехались не хватило жесткости. либо кривые руки монтажной группы, возможно профиль отошел от стены в следствии не правильного шага крепежа и не соответствующего требованиям самого крепежа, как уже вам здесь писали.
Как альтернатива двухуровневым потолкам - пойдет. Иногда очень неплохо получается, если правильно подобрано сочетание цветов, к данному конкретному интерьеру.
Добрый день уважаемые мастера! Нужен совет, идет труба отопления по потолку длиной 1,4м на расстоянии 10см от базового потолка, и еще маленький кусок трубы в противоположном углу комнаты, фото во вложении. Хочу натянуть потолок, приглашал сегодня замерщика, говорит что натянуть смогут. НО возник вопрос, в отопительный сезон ведб эта труба будет разогреваться градусов до 80 в морозы, как повлияет это на потолок ПВХ? Не начнет он плавиться, или пованивать? Ведь труба получится очень близко к потолку. Возникла мысль сделать парящие шторы, тогда бы эта труба спряталась в нише, но все равно остается маленький аппендикс в другом углу комнаты. Или может рассмотреть вариант установки тканевого потолка без всяких ниш? Как например тканевый descor будет взаимодействовать с горячей трубой? Посоветуйте пожалуйста как лучше поступить.