РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Pongs проверенный временем производитель. Хотя я бы не заморачивался и ставил MSD
Добрый день. Подскажите есть ли разница в качестве ПВХ багета? И если качество не очень, то все равно будет потолок держать? Какие минусы некачественного багета? Как можно отличить? Надо вот купить 120 метров багета на дом. Может кто подскажет проверенную фирму в Воронеже по продаже комплектующих. Спасибо.
Разница есть, в плане монтажа. Слишком мягкий чаще крепить нужно, иначе отходить будет от стены, соответственно щель может быть потом. В Воронеже не подскажу где брать.
Требования какие к объекту?(потолочный плинтус,? декор заглушка? потолки более 20 м2,кривые или изогнутые стены? много наружных углов?)
Когда у заказчика нет проблемы чтобы заменить потолок по гарантии -да и вообще как должна соблюдаться гарантия
Подскажите Какое минимальное расстояние должно быть от натяжного потолка до кондиционера ? Если не соблюсти расстояние от натяжного потолка до кондиционера, будет ли в таком случае кондиционер при работе негативно влиять на натяжной потолок ? Кондиционер уже висит, замерщик говорит, что внутренний блок Кондиционера нужно чуть ниже опустить и перекрутить крепление, такие манипуляции не повредят работе Кондиционера ? ,Сейчас трубки от Кондиционера - внутреннего блока уходят в дырку в стене под наклоном в наружный блок кондиционера, а если внутренний блок Кондиционера переустановить чуть ниже, то трубки уходящие от внутреннего блока Кондиционера во внутренний блок станут расположены параллельно. Нужен ли уклон для трубок, коммуникаций соединяющих внутренний и наружный блок кондиционера, для его нормальной работы ?
@Moxno, Увы не знаю этих данных... Обратитесь в ветку кондиционирование-вентиляция...там помогут Из своего опыта могу только сказать, что этой профильной работой (кондиционирование) должен заниматься профильный специалист
Уклон в сторону наружного Блока нужен только для дренажной трубки., понимаете о чём я .,? Иначе куда деваться конденсату от Блока испарителя., он тогда потечёт к Вам в помещение.,
Подскажите Какое минимальное расстояние должно быть от натяжного потолка до кондиционера ? Если не соблюсти расстояние от натяжного потолка до кондиционера, будет ли в таком случае кондиционер при работе негативно влиять на натяжной потолок ?
Смотря какой кондиционер., там просто забор воздуха иногда бывает сверху., есть вент. решётки Посмотреть нужно необходимые минимальные значения расстояний от самого потолка в паспорте производителя., .,! Потому как., при работе охлаждённый или нагретый воздух в потолок никогда не дует. Поток воздуха идёт или по диагонали в помещение или другой удобный угол., страшного для натяжного потолка ничего в этом нет. Самое главное-дренажная трубка., уклон от внутреннего блока всегда должен быть., за границы помещения,! Чтобы скапливающаяся вода смогла самотёком удаляться.,! Иногда просто наблюдал такие случаи когда у людей водичка бежала или по стеночке в квартире или ещё хуже. Монтажники-горе которые ., не понимали предназначение этой трубки или не знали основных понятий