Вопрос всем автомобилистам мужского пола

Тема в разделе "Авто", создана пользователем Fly-ka, 17.04.12.

1. viktor50
    Благодарности:
    38.751

viktor50

Живу здесь

viktor50

Живу здесь

Благодарности:
    38.751
    Москва. Верхние дворики. Осташкино снт Поиск
    У меня был случай с ключами от машины, вообще чудо. Ехали с сыном около поля с горохом, прошел дождь и было слишком сыро, пошли нарвать гороха, прошли по траве до поля метров 20, сорвали пяток стручков и пошли назад по той же тропинке, так как вся трава в росе после дождя. Подхожу к машине, ключей в ветровке нет, карманы у нее большие и глубокие, выпасть ключи никак не могли, около машины никто не останавливался (на поле были не больше пары минут), прошли раз пять по следу, где шли на поле, все бесполезно, ключи исчезли. Долго провозился открывая дверь в машине (в кармане случайно оказалась отвертка), открыл багажник, взял инструмент, сорвал блокировку руля, отключил от замка зажигания клеммы и завел машину, так доехали домой, потом все восстанавливал.

2. dashnik
    Благодарности:
    2.205

dashnik

Живу здесь

dashnik

Живу здесь

Благодарности:
    2.205
    Не, раз нарядился, то не к машине ходил, да и помнил про другое совсем, но признаться не смог, я бы тоже не признался. :)]

3. Werewolfe77
    Благодарности:
    4

Werewolfe77

Участник

Werewolfe77

Участник

Благодарности:
    4
    Что ж Вы даму напрягаете-то?:)]

4. Fly-ka
    Благодарности:
    1.022

Fly-ka

Тертая булочка.

Fly-ka

Тертая булочка.

Благодарности:
    1.022
    Скорее хотел, но не дошел. :)] У нас в ближайшем квартале одиноких дам нет, ну кроме старушек 70-ти летних, частный сектор. ;)
    Обиднее всего что машину не переобули, а теперь очередь только на субботу...:(

5. dashnik
    Благодарности:
    2.205

dashnik

Живу здесь

dashnik

Живу здесь

Благодарности:
    2.205
    Радоваться надо, что так закончилось, а то, в таком состоянии могли бы и мужа переобуть. :)] (Вы в субботу за ним присмотрите:)])

6. Fly-ka
    Благодарности:
    1.022

Fly-ka

Тертая булочка.

Fly-ka

Тертая булочка.

Благодарности:
    1.022
    До субботы обещали сделать его машину (заварить бензобак). Так что ужо не уследишь. :)]

7. Беатриче
    Благодарности:
    4.476

Беатриче

Живу здесь

Беатриче

Живу здесь

Благодарности:
    4.476
    Иногда очень актуальным бывает вопрос - где найти подвыпившего мужа. Однажды мой пришел с корпоратива, под мухой, провожал коллегу который живет в соседнем доме, тот был слегка уставший. Проводил до подъезда, подумал что тот до квартиры дойдет сам, позвонил в домофон его жене, чтоб принимала и спокойно пошел домой. Через 30 минут звонит жена коллеги - муж не пришел домой, весь двор и соседние уже оббегала - нету, полиция чтоли забрала! Мой сильно удивился - ну куда можно деться в 2 метрах от собственного дома, ну где его теперь искать? На дворе зима, мороз. Я говорю - спокойно, ищи на лестнице (сама не пью но почему-то подумала что на его месте я бы там оказалась:aga:) ! Не поверил, пошел по дворам искать, вокруг дома, ну потом конечно на лестницу в подъезд пошел и на самом верхнем этаже на чердачных ступеньках нашел того спящего. Потом мне говорит - ну ты и экстрасенс! Оказывается, тому стыдно было домой приходить таком состоянии и он решил немного протрезветь, прогуляться, пошел пешком по лестнице, сам не заметил как забрался практически на чердак и уснул. :)]

А с ключами от машины у нас с подружками была такая история. Отдыхали мы на море, и ключи потеряли на пляже. В песке. Уже при лунном свете, перерыв буквально весь пляж, по квадратам, нашли. Теперь тоже будет что вспомнить на пенсии.