Забавные, интересные рецепты

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем Timda, 14.04.12.

  1. Alexej
    Регистрация:
    22.09.09
    Сообщения:
    1.931
    Благодарности:
    1.169

    Alexej

    Живу здесь

    Alexej

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.09.09
    Сообщения:
    1.931
    Благодарности:
    1.169
    Адрес:
    Россия
    Ну Вы и монстрррр...:)
     
  2. Werewolfe77
    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    17
    Благодарности:
    4

    Werewolfe77

    Участник

    Werewolfe77

    Участник

    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    17
    Благодарности:
    4
    Адрес:
    Москва
    Тему новую создавать для этого "яства" было лень, назовем это забавным рецептом:nono: Но у меня вопрос, ребят, как думаете, это может быть вкусно? :)] Про то, как это "умопомрачительно красиво"-я конечно же молчу:aga: Сначала фотка:
    ce7f6f62e131[1].jpg

    Теперь "рецепт":
    Ингредиенты для "Рис с креветками"

    Рецепт "Рис с креветками"

    В разогретую сковороду влить масло, насыпать рис и положить пасту, всe обжарить, а затем залить водой, посолить и тушить до готовности риса и полного выкипания воды.
    Креветки отварить и почистить.
    Готовый рис выложить в посуду добавить уксуса и быстро перемешать, затем добавить в рис часть креветок и майонез, опять перемешать и разровнять придав любую форму, украсить верх креветками и поставить в холодное место на 1 час.
    Приятного аппетита!

    PS: бошки от креветок особенно удались автору:)]
     
  3. Zlata1
    Регистрация:
    23.06.10
    Сообщения:
    257
    Благодарности:
    384

    Zlata1

    Солнечно...

    Zlata1

    Солнечно...

    Регистрация:
    23.06.10
    Сообщения:
    257
    Благодарности:
    384
    А вы это пробовали делать? это типа салата, не пойму, но что вкусно, чувствую.
     
  4. Werewolfe77
    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    17
    Благодарности:
    4

    Werewolfe77

    Участник

    Werewolfe77

    Участник

    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    17
    Благодарности:
    4
    Адрес:
    Москва
    Я! Упаси Бог, мне еще сыновей вырастить надо:)]
     
  5. costeapechnik
    Регистрация:
    13.12.09
    Сообщения:
    4.161
    Благодарности:
    1.881

    costeapechnik

    Живу в Молдавии. Нет, уже в Германии

    costeapechnik

    Живу в Молдавии. Нет, уже в Германии

    Регистрация:
    13.12.09
    Сообщения:
    4.161
    Благодарности:
    1.881
    Адрес:
    ffm
    По моему, монголы пользуются этим рецептом, правда, мясо кладут под седлом лошади= час (примерно) скачки и блюдо готово!
     
  6. Громозека
    Регистрация:
    04.09.11
    Сообщения:
    14.307
    Благодарности:
    6.274

    Громозека

    ПРОЕКТЫ ФУНДАМЕНТОВ УДАЛЕННО

    Громозека

    ПРОЕКТЫ ФУНДАМЕНТОВ УДАЛЕННО

    Регистрация:
    04.09.11
    Сообщения:
    14.307
    Благодарности:
    6.274
    Адрес:
    Абакан
    Бррр ! Лошадь завернутая в лошадь ! :close::)]


    А кто ни будь пробовал озерных ракушек ? Двухстворчатые такие, размером с булыжник - в песке прячутся ?
     
  7. Svail
    Регистрация:
    16.05.12
    Сообщения:
    416
    Благодарности:
    768

    Svail

    Живу здесь

    Svail

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.05.12
    Сообщения:
    416
    Благодарности:
    768
    Адрес:
    Алтайский край
    Пробовали люди, говорят ...но.
     
  8. Alexej
    Регистрация:
    22.09.09
    Сообщения:
    1.931
    Благодарности:
    1.169

    Alexej

    Живу здесь

    Alexej

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.09.09
    Сообщения:
    1.931
    Благодарности:
    1.169
    Адрес:
    Россия
    Пробывал, очень вкусно, что то между курицей и свининой. Только надо очень хорошую термообработку сделать, сначала в сковороде варить, а потом жарить, ну и чистить долго, с языка желудок выдавить и со створок мышцы оторвать. В некоторых плотинах они вырастают размером с раскрытый кошелёк. А одно время курей кормили, наловишь сумку, в металличесакой ступе размолотишь молотком, они клюют и яйца несут с голову, там же чистый белок и кальций.


    Про час вряд ли, сутками лежит, а способ консервации мяса в жарком климате очень практичный, ни одна гадость не заведётся, и обезвожено и просолено.http://scrolls.combats.com/~Света Темникова/254184.html


    Знакомый был в Исландии, напился и попробывал хакарль, редкая гадость, но не отравился. Говорит хакарлем водку не закусывают, а водкой запивают. Но очень на любителя.http://akully.ru/eda/hakarl/index.shtm
     
  9. Wodafone
    Регистрация:
    18.10.12
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    0

    Wodafone

    Новичок

    Wodafone

    Новичок

    Регистрация:
    18.10.12
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Ленина 276
  10. Иволга
    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.370
    Благодарности:
    5.125

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.370
    Благодарности:
    5.125
    Адрес:
    Москва
    Упс, ответ уже есть:super:
    Тогда такой рецепт, может, пригодится;)
    Засахаренные орехи.
    200 г грецких орехов (очищенные половинки ядер)
    4 столовые ложки сахара (лучше коричневый)
    1 столовую ложку ванильного сахара
    1 чайная ложка корицы
    2 столовые ложки воды

    Перемешать все ингредиенты в посуде предназначенной для микроволновки, накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 2 мин при 600 Вт, затем перемешать и поставить еще на 2 минуты.
    Затем выложить на бумагу для выпечки, охладить. Время определяйте эмпирическим путем, не передержите! Сжечь очень легко.
     
  11. Пипасуринамская
    Регистрация:
    02.03.10
    Сообщения:
    772
    Благодарности:
    67

    Пипасуринамская

    Живу здесь

    Пипасуринамская

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.10
    Сообщения:
    772
    Благодарности:
    67
    К Новому году идея (пора, пора готовиться).
     

    Вложения:

    • Змей.jpg
  12. Alesa765
    Регистрация:
    27.11.12
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    0

    Alesa765

    Новичок

    Alesa765

    Новичок

    Регистрация:
    27.11.12
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Калуга
    Хм! есть рецепт повидло из Лопуха. На один вес корней лопуха берут половину веса листьев щавеля, мелко режут эту массу и варят до готовности (1-1,5 ч) в небольшом количестве воды. Повидло имеет оригинальный кисло-сладкий вкус.


    Есть еще один необычный рецепт. Называется (напиток из крапивы). Молодые стебли двудомной крапивы растереть до появления густого зеленного сока, залить холодной кипяченной водой или минералкой, хорошо перемешать, процедить и добавить сахар по вкусу. Можно также добавить кубики льда.
     
  13. fastbusy
    Регистрация:
    31.08.09
    Сообщения:
    1.411
    Благодарности:
    1.121

    fastbusy

    Живу здесь

    fastbusy

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.08.09
    Сообщения:
    1.411
    Благодарности:
    1.121
    Адрес:
    Москва
    Ну что вы так, нормальное блюдо: Еда мужская- 10 килограмм!
     
  14. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.773
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.773
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Где-то фотку подловил, выловленную из интернета. Попробовал сам сделать. И вкусно, и смотрится необычно.
     

    Вложения:

    • IMGP3664.JPG
    • IMGP3665.JPG
    • IMGP3671.JPG
  15. Alexej
    Регистрация:
    22.09.09
    Сообщения:
    1.931
    Благодарности:
    1.169

    Alexej

    Живу здесь

    Alexej

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.09.09
    Сообщения:
    1.931
    Благодарности:
    1.169
    Адрес:
    Россия
    А внутри макаронина хорошо проварилась ? А как с промывкой ? Или не промывочные сорта ?