РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В этом году планирую изготовить отомстку ширину планирую 1,2 м. На песчаную подушку 5 см. планирую залить бетонную стяжку с армированием сеткой 10 см. толщиной. В качестве облицовки поверху, прямо на несхватившийся раствор хочу "притопить" камень плитняк 1,5 см. толшиной. Вопрос - жизнеспосбна ли данная конструкция, чем лучше заделывать швы, или всеже поглубже притопить камень в раствор для заполненя швов?
Вот у меня вопрос по теме:много схем отмосток, когда толщина всего пирога около 30 см получается.а если фундамент мелкозаглубленная лента, в земле только 50 см, как такая отмостка скажется на фундаменте?
А как она может сказаться на фундаменте только в положотельную сторону защитит от проникновения воды. Я думаю плятник в растворе будет всеже надежнее чем на клее, на клее я боюсь отвальтся через 2-3 сезона.
По осени сделал бетонную армированную отмостку вокруг дачи. Деформационные швы- есть, железнить не стали. Как полагает, можно ли на нее укладывать керамогранит? если да, на что? на плиточный клей?