РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Очень нужен совет! Купили бассейн Интекс 457*91. Берут сомнения, что будет мелко. Есть вариант плавного углубления к центру. Кто и что может посоветовать?
Я давно ээтим вопросом занимался, просто все подряд про бассейны читал. И бассейн у меня другого типа. Попробуйте поиск, на ю-тьюбе, в частности.
На мой взгляд, сильно не углубишь! А если сильно вкапывать, то стойки мне кажется просто сложатся в раскорячку!
Очень интересует это момент, возможно ли увеличить глубину каркасного бассейна? хотя бы в центре, выдерживает ли дно небольшое растяжение
Я помню тут один человек заморачивался. Углубил бассейн 122 аж до 180 см глубиной. Говорил. что по дну не пройдешь Уклон слишком большой. Про стойки ничего не говорил.
Я углубил первый бассейн 305*76 подобным образом на 12 см. Вообще ни каких изменений в конструкции бассейна не обнаружил. Сейчас купил бассейн побольше 366*100, переделал, вернее расширил площадку до нужного размера. В итоге получилось что бас углубился на 22 см. Налил воды и представьте себе, опять таки изменений в конструкции не заметил. Было так.
Так что можно смело углублять бассейн, до разумных пределов конечно. Получилось даже лучше чем предполагал. Высота бортов всего 100 см. а реальная глубина как у 366*122 который стоит дороже, да и вкапывать не надо. Ну как то так, если кому интересно, спрашивайте, буду рад помочь...
Тоже планирую по подобной технологии слегка заглубиться. Единственное у меня GRE 460х120 с металлическим бортом. Интересно бы мнение услышать специалистов. Что они думают по этому поводу. Чаши все-равно не много больше и нахлест на борта это показывает, дак почему бы не углубиться см на 20-30?
хочу установить басс 366х76 лежит в наличии, он думаю он мелковат будет даже для детей. Думаю над вариантом установить под стойки какие нибудь подставки 10см, выдержит басс такое? или если заглублять то нужно именно с уклоном к центру?