Моя любимая дача

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем lobzelena, 12.03.12.

1. lobzelena
    Благодарности:
    314

lobzelena

Лентяйка

lobzelena

Лентяйка

Благодарности:
    314
    Моя любимая дача
    У меня тоже есть маленький домик, и я изначально хотела его оформить в стиле кантри, с намеком на европейский уклад загородной жизни, получилось немного иначе, но я на 75% довольна, а 25% держу про запас, на всякие "творческие" обострения. :)]
    1.jpg Избушка 2.jpg
    Одно могу сказать точно, никто в избушке за все время не уронил или не наткнулся на определенный предмет, значит, пространство не так уж и загромождено, как кажется на фото. :)
    Если, я правильно понимаю, у Вас рубленный дом? Вы хотите демократичный, скандинавский интерьер?

2. lobzelena
    Благодарности:
    314

lobzelena

Лентяйка

lobzelena

Лентяйка

Благодарности:
    314
    Бредила идеей, завесить зеркалом дверь на летнюю веранду, пересмотрела много аукционов, антикварных лавок, искала деревенское, русское зеркало, однако, то размеры не подходили, то внешний вид не радовал, а что радовало, так в цене зашкаливало. Короче, намучилась, плюнула и за сутки сама сварганила... :victory:

зеркало.jpg зеркало2.jpg

3. lobzelena
    Благодарности:
    314

lobzelena

Лентяйка

lobzelena

Лентяйка

Благодарности:
    314
    А уж-ж-ж енто моя "Африка"- прихожая - смесь бульдога с носорогом...:aga:
    Кстати, если присмотреться, на втором фото, икеивское зеркало переделанное мною под азиатское.
    Прихожая.jpg Прихожая 1.jpg Прихожая 2.jpg Прихожая 3.jpg Прихожая 4.jpg

4. КОлеся
    Благодарности:
    35.870

КОлеся

Живу здесь

КОлеся

Живу здесь

Благодарности:
    35.870
  5. lobzelena
    Благодарности:
    314

lobzelena

Лентяйка

lobzelena

Лентяйка

Благодарности:
    314
    Насчет лица не знаю, а вот наглая и хитрая морда в этом доме точно присутствует, сливается с интерьером (регулярно на нее наступаю), охотится в «прериях» на грызунов (белка на березе), отдыхает на "африканском" ложе. :)]
    Мася.jpg Охота.jpg Мася1.jpg
    А если серьезно, то, приятно получать лестные отзывы, спасибочки. :|:

6. ghost73
    Благодарности:
    5.531

ghost73

призрачно все ...

ghost73

призрачно все ...

Благодарности:
    5.531
    Боюсь придется согласиться !
    Хотя Экстерьер Вашего деревянного домика действительно выглядит уютно ...
    И такое ощущение, что внутреннее и внешнее - это разные дома и хозяева ...

Хотя кормушка для птиц на треноге - понравилась...:aga:

7. Eva Blank
    Благодарности:
    21.217

Eva Blank

Живу здесь

Eva Blank

Живу здесь

Благодарности:
    21.217
    Ой, мамочка... это у Вас что, настоящий живой поросенок около телеги?
    а собачка просто очень живописно смотрится в Вашем интерьере...как будто её тоже в дизайн вписывали... и долго подбирали ... либо собачку к интерьеру, либо интерьер к собачке... весьма характерная особа :super:

8. FinnG
    Благодарности:
    2.005

FinnG

Живу здесь

FinnG

Живу здесь

Благодарности:
    2.005
    Россия, Орловская область, Дмитровский район

lobzelena
    Мне все равно нравится роспись. Я сейчас ищу курсы по технике "двойного мазка", но что то по близости не как. А вот в Москву ездить совсем нет желания.
    В каком р-оне Вы обитаете?

9. NadinT
    Благодарности:
    5.535

NadinT

Живу здесь

NadinT

Живу здесь

Благодарности:
    5.535
    Вы знаете в свое время очень хотела заняться росписью. Сохранилась вот такая ссылка, может Вам поможет.
    http://shatiskusstvo.ucoz.ru/news/2008-01-25-29

10. Fad
    Благодарности:
    1.717

Fad

Живу здесь

Fad

Живу здесь

Благодарности:
    1.717
    Согласен. Внешне очень стильный дом совсем не перегруженный деталями. А интерьер очень перегружен мелкими детали, я бы ожидал увидеть снаружи что то типа

11. lobzelena
    Благодарности:
    314

lobzelena

Лентяйка

lobzelena

Лентяйка

Благодарности:
    314
    Вопрос конечно интересный...:aga:
    Продали как настоящую собаку, породы московский той терьер, на деле, оказалась смесь кОтапса или пЁсакота, с килограммовым весом, но, тонной упертости, тупости и неподкупной доброты. :)]
    Не-е-е, я ничего не скрываю, просто, иногда, от изобилия голов :)] сама забываю, где кто сидит/висит/лежит.:)]

Это потому как фасад избушки обновила год назад, а начинка дома уже четырехлетней давности и неспешно меняет свой облик. :)

Не поверите, именно эту кормушку до сих пор не могу нормально пристроить на участке, чтобы гармонично влисывалась в общий план и не раздражала.
    Это лишь лишний раз доказывает, что сколько людей, то столько мнений. :hello:

12. lobzelena
    Благодарности:
    314

lobzelena

Лентяйка

lobzelena

Лентяйка

Благодарности:
    314
    Боже упаси, мне только для полного счастья настоящих свиней не хватает, итак, лесной живности на участке перебор, куницы по елкам скачут, лисы, ежи, хорьки, белки как законные хозяева прогуливаются по моему участку.
    Так что, весь домашний скот на участке искусственный, не гадит, не орет и жрать не просит. :)]
    двор.jpg двор2.jpg
    Масяня была куплена год назад, после смерти любимой собаки одноименной породы, и чтобы не сравнивать новую подружку со старой было решено сменить гладкошерстную черную с коричневыми подпалами на длинношерстную рыжую с черными опалинами.
    Эх, если бы я знала, что и характер, повадки, также резко будут отличаться, я бы, ни за какие бы коврижки её не взяла. :no:

Ой, ещё как сторожит:aga:, брешит долго и громко, как настоящая сторожевая, правда
    , как мне кажется, она не всегда сама понимает, на что именно и зачем, брЭшет. :)]

Так и мне безумно нравится, я свою ширму в спальне обожаю (кстати, техника-двойной мазок), вроде бы и незатейливая роспись, но сразу видно, сделано профессионалом. :love:
    ширма.jpg

Скажу Вам по секрету, шкафчик расписывала по готовой картинке, ну не нравится мне декупаж, именно по этому пошла другим путем, масляными красками самостоятельно вырисовывала изображение, дописывала орнамент и прочую лабуду, но результатом осталась не довольна. Правда, в бане он вроде бы прижился. Кстати на фото видно с каких картинок (на стене) мулевала дверцы.
    Баня.jpg дверцы.jpg Баня2.jpg

Давно хочу попробовать трафаретную роспись, но боюсь, кустарщина получится.
    Обитаю ст. Турист, поселок Деденево. :)

13. Perela
    Благодарности:
    8.348

Perela

Живу здесь

Perela

Живу здесь

Благодарности:
    8.348
    А кормушку надо поставить в клумбу или что-то подобное, где растюхи высокие будут прикрывать треногу...

14. lobzelena
    Благодарности:
    314

lobzelena

Лентяйка

lobzelena

Лентяйка

Благодарности:
    314
    Давно заметила, что большинство мужчин, не любят мелких деталей, крайне негативно относятся к любым проявлениям мещанства и конечно, отдают предпочтения простору и функциональности.

Трудно с Вами не согласится, сама ужасаюсь пересматривая фото, сколько всего...:nono:
    Поверьте на слово, в реалии, все не так плачевно, деталей много, но полной перенасыщенности нет.
    К сожалению, я плохой фотограф, обзорной съемки делать не умею, но, если сравнивать предыдущие фотографии прихожей с одной из этих, то, согласитесь, вроде бы не так все и ужасно. :)
    холл.jpg
    Хотя, мой супруг, до сих пор утверждает, что ему бы комфортно жилось с двумя табуретками и небольшим столом и нафиг не нужны никакие интерьеры. :)]

P. S. С нетерпением жду продолжения Вашей темы по реставрации дома. :hello:

15. lobzelena
    Благодарности:
    314

lobzelena

Лентяйка

lobzelena

Лентяйка

Благодарности:
    314
    Так то я не диктую условия, енто белки решают где им удобнее в нее заскакивать, чтобы дрозды фундук не тоскали, чтобы шелуха по участку не валялась, короче, целая стратегия. :)
    Маня завтракает.jpg кормушка.jpg

Ух ты, строго у Вас (с сочувствием в голосе), а-а-а... взятками/подачками задабривать не пробовали:aga:, хитростью, слезами на жалость не пробивали? :)]
    Хе-хе, мой с торгового фестиваля из ОАЭ 1,5-метрового верблюда в ручной клади пер, все сотрудники Аэрофлота с ним сфотографировались, кажется, каждый пассажир поинтересовался сколько сие чудо стоит и ничего, дотащил, правда, именно в такие моменты, можно узнать, что на самом деле о вас думает ваша вторая половина. :aga:
    Но главное то, результат, десятый год верблюд радует меня в московской квартире, больше нигде такого не видела. :)
    По мне так, лучше уж свой, вредный и противный, но, не соперник, а то, глядишь, не усмотрю, канделябры из дома в гараж к себе утащит, не переживу. :)]

100% соседи! :)