1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Очень срочно! Вертикальная трещина

Тема в разделе "Ремонт и реконструкция фундамента", создана пользователем Наташень, 11.04.12.

1. Наташень
    Благодарности:
    3.219

Наташень

Зима близко!

Наташень

Зима близко!

Благодарности:
    3.219
    Подробностей про то, как сделали (а его уже сделали) армопояс пока не напишу, там наш хороший знакомый разруливал с рабочими, как его увижу, спрошу. Или раньше сама до стройки доеду. А то с ним муж общается, а муж на мои вопросы с подробностями как-то нервно реагирует. Недоверие мерещится. Понимаю, что замотался, но знал ведь, ЧТО такое стройка.
    А сама я пока на объект могу раз в неделю выехать, работа блин.
    Армировали прутками 10 и металлической сеткой, несколько рядов кирпича, шесть вроде.
    Понимаю несерьезность ответа, но пока что есть, то есть.

Дренаж и отмостка будут, но позже, как стены возведут и все подсохнет.
    Да уж, давал хороший знакомый совет сначала фундамент до ума довести, дренаж сделать, а потом все остальное. Отпишусь обязательно в теме про ошибки в строительстве.

Не можем уже ничего поменять, 78 кубов газосиликата, 18 000 шт. облицовочного кирпича, 48 плит перекрытия уже лежат на участке и желают быть соединены воедино... Еще 70 кубов газосиликата на подъезде.
    Столько лет на форуме, и все в деревянных домах сидела, периодически заглядывая в каркасники. А потом в один день поменяли решение, и закрутилось-завертелось.

2. Wall-e
    Благодарности:
    11.796

Wall-e

Wall-e

Благодарности:
    11.796
    Хорошо, бум ждать, желательно с фотками. Пеноблок ОЧЕНЬ чуйствителен к фундаменту, так что качество фундамента у пеноблочного дома это вопрос жизни и смерти... дома.