РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вообще-то, насколько я помню со школы, клевер опыляют только шмели. У пчел хоботок не достает до нектара, поэтому им клевер не интересен.
А это клевер? Ещё прошлым летом на газоне увидела в нескольких местах, наверное от куда то прилетело. Если мы говорим про белый клевер в качестве аля газона, то какой сорт брать?
Я имел в виду глифосат. Снимать, вывозить, завозить - это не по агрономически. Да и посеян был микроклевер - жалко денег и труда. А так, Миурой обработал - газона нет, клевер есть. Чем плохо?
Бентазон злакам, как бальзам. Но, вроде, и клевер не трогает. Мы с бентазоном не работали, а вот Коляну приходилось.
белый в "диком" виде вырастает до сантиметров 20ти а красный до 40ка врятли вы там представляете такие заросли а если его косить врятли он будет хорошо расти
у меня на "газоне" растет всякое в том числе и клевер когда цветет пчел много както ходил по участку босиком как в детстве/юности пчела ужалила раза три стал одевать тапки больше пчелы не жалили ниразу ну и до того тоже никогда меня не жалили