Свадьба

Тема в разделе "Родительский клуб", создана пользователем Triksi, 07.04.12.

1. MiLeDi
    Благодарности:
    4.096

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.096
    Займите себя придумыванием поздравления и подарка! :aga:Время быстро и пролетит! Если они финансовой помощи не просят, значит, сами со всеми делами справляются. Благословите их перед выходом, а потом по их сценарию! :)]
    Да, молодые сейчас сами решают что и как. У дочки подруга жениху говорила только что она хочет. А как он это воплощать будет, даже не спрашивала. И ничего, всё воплотил сам. Тоже взял кредит, использовал накопления.
    А сестра гуляла на свадьбе деток друзей тем летом, так там молодые дали приглашения родителям, где написали когда и куда приехать! :aga: Даже машинами ихними не воспользовались. И живут отдельно в съёмной квартире!
    Главное, чтобы у них отношения между собой были хорошие! И детки здоровенькие! :|:
    Поздравляю новоприбывших в наш лагерь!

2. lvday
    Благодарности:
    12.199

lvday

Живу здесь

lvday

Живу здесь

Благодарности:
    12.199
    МиЛеди, очень признательна за поддержку. Я Лара.

3. Triksi
    Благодарности:
    4.962

Triksi

Живу здесь

Triksi

Живу здесь

Благодарности:
    4.962
    Я вот сейчас в раздумьях, а что подарить молодым. Ну деньги понятно. Хочется что-нибудь памятное.

4. MiLeDi
    Благодарности:
    4.096

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.096
    Подарите им свадебную фотосессию! Видео и фотосъёмку! Это на всю жизнь память! А уж в Коломенском такие фотографии можно снять, сказка! Место там очень красивое!
    Можно договориться снять сначала историю знакомства (постановочно), места встреч, где они любили бывать, а закончить подготовкой к свадьбе, малчишник-девичник, и самый красивый день!

Очень приятно! Я-Людмила:|:

5. irusya8
    Благодарности:
    512

irusya8

НОЧНАЯ ЖРИЦА ( и всё равно сова ;))

irusya8

НОЧНАЯ ЖРИЦА ( и всё равно сова ;))

Благодарности:
    512
    Всех "девочек"- тещ ;) поздравляю с такими приятными предстоящими событиями!
    Решила тоже немножко рассказать на эту тему, уж очень она трепетна для мамочек, особенно дочек... Когда наша дочь четыре года назад выходила за муж, то они тоже всё решали и оплачивали сами, люди взрослые, и только просили иногда меня оценить то что они выбрали - одежду, ресторан, помочь в составлении меню... Поскольку у нас зять гораздо старше дочери, то и просьба её руки проходила по всем правилам:aga: - званный ужин, знакомство с родителями и разрешение у мамы с папой о женитьбе...
    Так приятно повспоминать...:|:
    А на свадьбу мы им заказывали большой свадебный торт - сюрприз - поскольку они познакомились на постановке мюзикла Рыбникова " Приключения Буратино", то и торт был с марципановым Буратино. Они до сих пор хранят его! И еще всякие мелочи-сюрпризы во время застолья, как то - наша речь новобрачным была подкреплена надувными "женихом и невестой" - дублерами, на случай усталости истинных новобрачных...
    УДАЧИ ВСЕМ!

6. Полинка
    Благодарности:
    23.067

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    23.067
    Марин, вот только хотела сказать, что на будни без проблем. И народу в будни гораздо меньше. Гостям неудобно, конечно, надо с работы отпрашиваться. У меня в прошлом году подруга замуж выходила 25 августа, в Грибоедовском регистрировались. Четверг.
    Единственное, что мне не понравилось, так это хамское отношение сотрудников ЗАГСа. Вроде всё хорошо поначалу было, но на улице охранник что-то рыкнул не по теме, а после регистрации тётенька в довольно резком тоне рявкнула на нашего оператора, когда начала информацию про их видеозапись выдавать. Наш оператор имел неосторожность камеру в её сторону повернуть, так она прям взвилась: "Снимать будете молодых, а сейчас все сели, убрали камеру и слушаем меня, два раза повторять не буду". Мы аж присели. Благо все гости умные собрались, никто не стал лезть в бутылку, просто покивали, быстро вс послушали, отказались от всей их коммерции, взяли только самый простой диск с записью и вымелись на улицу.
    И не в первый раз слышу такие нелестные отзывы о Грибоедовском. Регистраторша ведёт отлично церемонию, улыбается всем парам как родным детям, тут ничего не скажешь, профессионал. А вот персонал за дверью выдает местами такие ляпы.

Девочки, тёщи, примите и от нас поздравления! Мы очень рады и от всей души желаем молодым хорошего будущего!

7. Adel86
    Благодарности:
    258

Adel86

Живу здесь

Adel86

Живу здесь

Благодарности:
    258
    Мы с женой в 11 году расписывались. Регистрация выездная. В одной из гостинниц на длинном большом открытом балконе на 25 этаже у нас в Казани.
    10тыщ гостиннице, 5 регистратору. Гостей было не много, поэтому где то потратились где то сэкономили.
    Красиво там, одна из самых высоких точек Казани!

8. Апельсинка
    Благодарности:
    1.040

Апельсинка

наблюдатель

Апельсинка

наблюдатель

Благодарности:
    1.040
    А почему просто не спросите, планируют они что-то или нет? Мне кажется, что это совершенно нормально. И попросить, что бы когда как-то определятся праздновать - не праздновать, ехать - не ехать, сказали вам.
    А то они могут подумать, что вам не интересно или вы не одобряете их решение.

Ой, только сейчас обратила внимание, что дело было почти год назад. Наверное, все уже поженились! :)]

9. lvday
    Благодарности:
    12.199

lvday

Живу здесь

lvday

Живу здесь

Благодарности:
    12.199
    Да, спасибо, уже поженились, уже 8 месяцев назад. :)]

10. Апельсинка
    Благодарности:
    1.040

Апельсинка

наблюдатель

Апельсинка

наблюдатель

Благодарности:
    1.040
    Поздравляю (с опозданием), и желаю счастья! :)

11. Анна Соколова
    Благодарности:
    3.495

Анна Соколова

Живу здесь

Анна Соколова

Живу здесь

Благодарности:
    3.495
    Хоть все события о которых писали в прошлом (кстати, примите поздравления, добро пожаловать в мир Тёщ) - все равно поделюсь. Старшенькая моя девочка самостоятельная, все сама организовала, расписались в районном ЗАГСе, родственников собрали в кафе. Я аккуратненько у нее поинтересовалась - не подкинуть ли денег, так она чуть ли не с обидой "Мама, у нас все рассчитано! Есть деньги - все гости идут в кафе, нет денег - все идут в Ростикс!":)]

12. Фелиция
    Благодарности:
    383

Фелиция

Дачница ;)

Фелиция

Дачница ;)

Благодарности:
    383
    Вот и у нас наконец состоялась свадьба! Ровно месяц назад, 27 апреля, спустя почти 9 лет совместной жизни, мы поженились! :love:
    Я занималась всеми организационными вопросами, начиная с электронной подачи заявления в ЗАГС, заканчивая поиском торта и т. п. А мой, теперь уже муж, был спонсором :)]. Готовиться начали за два месяца. Рассчитывали только на себя, на свои силы... но родители предложили свою материальную помощь, и мы не отказались. :hndshk:

13. Sega58
    Благодарности:
    931

Sega58

Дачник-любитель

Sega58

Дачник-любитель

Благодарности:
    931
    Не стал новую тему заводить, решил здесь вопрос задать
    А как вообще сейчас это может происходить или делаться и делается ли вообще?

14. Фаткина
    Благодарности:
    4.274

Фаткина

Светка Фаткина

Фаткина

Светка Фаткина

Благодарности:
    4.274
    Зависит от обстоятельств и всяких мелочей...Мои,например,уже два года просто живут...Роспись и ребёнок запланированы на следующий год...Решают всё сами...им по 23...

15. Sega58
    Благодарности:
    931

Sega58

Дачник-любитель

Sega58

Дачник-любитель

Благодарности:
    931
    Решать то конечно им самим.
    А что Вы с родителями другой стороны так и не познакомились?
    А, например, если бы Вы очень хотели, что бы этот брак состоялся всё-таки в итоге и именно в этом составе, Вы стали бы встречаться например с родителями и обсуждать эту тему.
    Собственно ведь это есть наверное свататься...или нет?