1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Фальцевая кровля старая. Ремонт-реставрация, вопрос

Тема в разделе "Металлические кровли", создана пользователем belmax, 05.04.12.

1. diimon69
    Благодарности:
    2.052

diimon69

сижу примус починяю...

diimon69

сижу примус починяю...

Благодарности:
    2.052
    Характеристики полиуретановых мастик и герметиков и технологии применения вы можете найти в интернете малость погуглив. производителей очень много-сика,титан,бизон,эмпфи и т. д. Широкие линейки для особых условий-разные плотности, модули упругости, при адгезии практически ко всем стройматериалам есть и более адаптированные к тем или иным материалам и основаниям, есть расширяющиеся даже. Водорастворимость вашего средства больше минус чем плюс, легкость в работе фигня по сравнению с тем, что может получиться по прошествию незапланированного дождя. кстати возможность колеровать совсем не то что способность к окрашиванию- и технологически и по затратам. Не вижу преимуществ, ни существенных, ни не очень. ПУ наблюдаю уже больше 10 лет.

2. Arty1966
    Благодарности:
    528

Arty1966

Живу здесь

Arty1966

Живу здесь

Благодарности:
    528
    Я не вижу своей целью убеждать или переубеждать продавцов ондулина и полиуретанов в очевидных вещах, или тыкать им в нос очевидные недостатки их материалов.

3. Andrewby
    Благодарности:
    0

Andrewby

Участник

Andrewby

Участник

Благодарности:
    0
    Два вопроса: на сайте Энекона мертвые телефоны - это раз. Второе - чем колеруется данное покрытие с гарантией невыгорания на весь срок службы покрытия (100 лет как я понял). Белая крыша - бред полный ;)

4. diimon69
    Благодарности:
    2.052

diimon69

сижу примус починяю...

diimon69

сижу примус починяю...

Благодарности:
    2.052
    А я не продавец, я практик, разрешитель проблем.

5. Pil18
    Благодарности:
    8.199

Pil18

Модератор

Pil18

Модератор

Благодарности:
    8.199
    Чтиаю и почему-то в голове рекламный слоган автоваза - "Разница? Разница есть!" кто-то помазав кровли энеконом будет счастлив хотя бы потому, что станет пользователем интересного, можно сказать высокотехнологического (считай нано) продукта. Ведь кто-то прется от АвтоВАЗа потому что - Российское)

Не приставайте к человеку! За новыми материалами будущее! Скоро кровли будут делать так- растягивается какая-нибудь пленочка сверху на пленочку напыляется составчик, который может принять любую форму и самонесущую способность. И все, останемся без работы... А кровли в баллончиках можно будет в хозтоварах купить... Так что не мешайте прогрессу)

6. Arty1966
    Благодарности:
    528

Arty1966

Живу здесь

Arty1966

Живу здесь

Благодарности:
    528
    А кто Вам дает гарантию невыгорания на кровельные материалы? Колеруется любым водорастворимым красителем. На счет мертвых телефонов тоже не соглашусь - всегда дозванивался без проблем. И на письма они всегда сразу отвечают.
    Ну а на счет белой крыши - это кому как нравится. Зато тепло отражает отлично и летом не так жарко.

Сарказм до оргазма :)]

я тоже. Но как то наши "практические" представления очень уж в разных плоскостях лежат. Отсюда и сомнения.

7. Почти профи
    Благодарности:
    6.307

Почти профи

Живу здесь

Почти профи

Живу здесь

Благодарности:
    6.307
    Денежно-весовые плоскости - площади на промзданиях...большие и без вы...крутасов.

8. Arty1966
    Благодарности:
    528

Arty1966

Живу здесь

Arty1966

Живу здесь

Благодарности:
    528
    согласен! Зато быстро, просто и без головняка что снова где то потечет. На площади в 3-5 тыс м2 профнастила как не старайся, а щелочки останутся. Ну а тем кто хочет на даче быстро и не дорого, думаю тоже сгодится. Не всем ведь нужны вы..крутасы :)

9. Кровелъ
    Благодарности:
    464

Кровелъ

Живу здесь

Кровелъ

Живу здесь

Благодарности:
    464
    Промздания быстрее не будет, в двойной фальц, даже если закладывать фальц герметиком, исходя из малых уклонов кровли, будет быстрее, и лет на 40, если кровельная сталь с первым классом цинкования. Так что сроки, не факт...

10. Arty1966
    Благодарности:
    528

Arty1966

Живу здесь

Arty1966

Живу здесь

Благодарности:
    528
    Вы сделаете 2-х фальцевую кровлю быстрее, чем я пройдусь по кровле краскопультом один раз, и через час второй раз? Сильно сомневаюсь. Нашим методом это займет 1 рабочий день, вместе с подготовкой. И гарантия от протечек на 10 лет.
    Сколько будет стоить работа по устройству такой Вашей кровли и сколько материалы? Сколько времени займет демонтаж старой и настил новой? Еще надо будет вывезти все снятое и завезти и поднять наверх все новое.
    За то время, пока Вы это будете делать, я еще 3 таких объекта сделаю. И заработаю и на материалах, и на работе, в общем больше чем Вы на одном этом объекте.

11. Dentist
    Благодарности:
    25

Dentist

Живу здесь

Dentist

Живу здесь

Благодарности:
    25
    Прочитал, вдохновился - бросаю нафиг свою никчёмную кровельную работу - и иду красить дырявую кровлю из краскопульта:aga:

12. Andrewby
    Благодарности:
    0

Andrewby

Участник

Andrewby

Участник

Благодарности:
    0
    Можно с этого места по-подробнее, плиз, по класс цинкования и вообще по оцинковку! Просто стоит вопрос покупки дома с фальцевой крышей из оцинковки. Крыше лет 8-10. Состояние вроде без вопросов.
    1) Можно ли по каким либо особым признакам определить качество кровельной стали (т. е. класс цинкования, как я понимаю) и, соответственно, определить примерный срок службы?
    2) Влияет ли на этот срок толщина листа, или только качество цинкования?
    3) Хочу покрасить крышу краской https://www.tikkurila.ru/bytovye_i_obschestroitelnye_kraski/produktsiya/perechen_materialov_v_alfavitnom_poryadke/panssarimaali.363.shtml Не будет ли отрицательного эффекта в сроке службы кровли (мало ли...)?

13. Dentist
    Благодарности:
    25

Dentist

Живу здесь

Dentist

Живу здесь

Благодарности:
    25
    Если состояние без вопросов, красьте и не мучайтесь. если 10 лет простояло - не забивайте свою голову. Как придёт срок - поменяете. Вопрос в подконструкции правильно ли она выполнена.

14. Romik777
    Благодарности:
    378

Romik777

Живу здесь

Romik777

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    378
    И меня с собой возьмите мне тоже надоел этот геморрой с вечными рекламациями:aga::aga:
    У меня даже компрессор валяется в гараже дунул и в люлю:son::son::son:

15. Arty1966
    Благодарности:
    528

Arty1966

Живу здесь

Arty1966

Живу здесь

Благодарности:
    528
    Можете прикалываться сколько угодно, господа кровельщики, пока я деньги заарабатываю.
    Надоест жестянку таскать и обстукивать часами - займетесь наконец реальным делом.

Что касается кровли - зачем Вам заморачиваться какой лист и что будет? Если не течет - не заморачивайтесь. Если ржавеет - покройте хорошей антикорозийкой. То что Вы написали - это просто краска, независимо от того, что про нее пишут.