Первое -освещение как организовано? Второе -а зачеи его на ключ закрывать, вдруг ключ потеряется? Третье -на сколько седячих мест то он? Четвертое-третье это шутка . Пятое- я все понял-у тебя там телик и библиотека (моя мечта).
Демос, думаю на ключ закрывается так как не наблюдаю забора или в нем ещё и склад садового инвентаря - размеры позволяют. И именно из этого предположения следует, что библиотеки и ТВ там нет - уже не влезает. А мечту можешь осуществить купил iPad! ;-) Интересно не жарко ли летом или крыша утеплена? И не ясна глубина сей постройки - вижу только 5! фотографий фасада данного сооружения.
Самый лучший вариант в отсутствие электропроводки -это плоская "люстра" в виде шайбы диаметром 10-15см. Она работает от батареек, источник света- точечные светодиоды. В поисковике наберите светодиодные светильники на батарейках. Включается легким движением одной рукиПродается повсюду, работает от 3-х батареек.
Верно! У меня жена в этом роде купила какие-то китайские, на две батарейки светильник, по 5 руб. штука (светильник по 5 руб). Взяла 6 штук. Я говорю, что так мало взяла, но отвечает, что в обесцененных товарах (такой был магазинчик) больше не было. Работают нормально, когда полная темнота - отлично можно унитаз и в этом роде увидеть. Или раковину в предбаннике дачи. Но ваша штука - цивильная и не по 5 руб. Я такую тоже купил (7-ю, значит). Она ярче (лучше светодиоды) и - от 3-х батареек. Но стоит дорого - аж 100 с чем-то рублей, что ли. Такая штука работает в дачном сортире от одних батареек по полгода минимум (мы и зимой приезжаем на выходные, работает и в мороз). Может, батареек и на год бы хватило, но пару раз "свет" в сортире забывали выключить... По полдня.
Вот еще такой Светит ярко, область посадки на стульчик освещает равномерно Трех батареек хватает на дачный сезон. Я их в МедиаМаркте покупал и в Ашане видел. Да не редкость это сейчас!