1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 3

Сколько будет стоить ремонт вот этой развалины?

Тема в разделе "Затраты на строительство", создана пользователем Жанна Лугова, 03.04.12.

Метки:
  1. Жанна Лугова
    Благодарности:
    42

Жанна Лугова

Живу здесь

Жанна Лугова

Живу здесь

Благодарности:
    42
    Сколько будет стоить ремонт вот этой развалины?
    Вариантов для жилья у меня больше нет. Хочу отремонтировать свою половинку дома (1/2) и жить в ней. Квартиры устала снимать. Порой и денег приходится занимать. Устала очень. Подскажите пожалуйста. Сколько мне встанет этот ремонт? газ есть но в дом не заведён.Вода свет всё есть. Что скажите уважаемые форумчане?

Вложения:

• DSCN0075.JPG
    • DSCN0076.JPG
    • DSCN0077.JPG
    • DSCN0078.JPG
    • DSCN0079.JPG
    • DSCN0074.JPG
  2. usa
    Благодарности:
    1.223

usa

водяной

usa

водяной

Благодарности:
    1.223
    Не знаю ваших расценок на работу...друзья такой же домик реставрировали в деревне+добавляли пристрой из бруса..обошлось около 300 с копейками... плюсом окна пластиковые около 50 тыр.

ЗЫ по уму тут надо все раскидать оставить стены, заменить негодные участки, проконопатить или пропенить все щели. сверху новую крышу а внутри отделку, снаружи простенький сайдинг...а остальное все - полумеры

3. Wall-e
    Благодарности:
    11.796

Wall-e

Wall-e

Благодарности:
    11.796
    В стоимость ремонта входит:

1. Работа бригады для сноса трухлявых деревяшек (этой развалины)
    2. Грузовики для вывоза мусора
    3. Усиление фундамента
    4. Строительство новой половинки дома по каркасной технологии под ключ с крышей, окнами, дверями.
    5. Замена окон, дверей и крыши в кирпичной пристройке.

К сожалению... Увы.

4. Жанна Лугова
    Благодарности:
    42

Жанна Лугова

Живу здесь

Жанна Лугова

Живу здесь

Благодарности:
    42
    этот дом находится в истринском районе 60 км от москвы и расценок я к сожалению не знаю (Ну хоть примерно? то, что Вы описали?

5. Wall-e
    Благодарности:
    11.796

Wall-e

Wall-e

Благодарности:
    11.796
    Очень я не люблю цену определять. Я строю из одних материалов, Вы из других, я покупаю материалы в одном месте, Вы в другом, у меня опыт есть, у Вас нет ... и т. д.

Может кто подскажет, кто строил из очень дешевых материалов: пенопласты всякие (я их не приемлю) и пр. Или сруб какой простенький поставить.

Люди отзовитесь! :flag:

Вариант, конечно, вообще жесть, но рискну произнести вслух: можно отремонтировать кирпичную пристройку, жить в ней и потихоньку строить своими силами каркасничек. Многие так строят (в смысле сами). В разделе каркасников вроде есть тема, как женщина сама дом построила, название видел, не читал. Я знаю семью, которые живут на 10 м. кв. с двумя детьми, и ничего, живут. Зато деньги на стройку появятся и участок свой, а летом на земле вообще красота. :)

6. Fad
    Благодарности:
    1.717

Fad

Живу здесь

Fad

Живу здесь

Благодарности:
    1.717
    Бюджет минимум 500000-800000 руб.

7. sersmir3
    Благодарности:
    114

sersmir3

Живу здесь

sersmir3

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    114
    Сколько времени стоит под плохой кровлей? Не совсем страшно... на фото реально не оценишь. Бревно потыкать отвёрткой, станет понятно в каком состоянии дерево. Тут на форуме восстанавливают срубы в худшем состоянии.

8. shusha
    Благодарности:
    41.671

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.671
    Раз не пишите бюджет, то денег совсем мало. И помочь некому. Со строительством в том числе. Тогда и не связывайтесь с этим. В Вашем случае - "не до жиру быть бы живу". Покупаете б/у блок-контейнер
    Вот тут можно посмотреть что это такое и как выглядит "блок-контейнеры, модульные здания, типовые планировки". www.r-kompleks.ru (не реклама).
    Покупаете не такой роскошный, а самый простой строительный. Но лучше, на мой взгляд, чтоб уже был встроенный с/у - вы сами с проводкой коммуникаций не справитесь. Подключаете воду и электричество. Если есть септик - отлично. Нет - пока поставите био-туалет. За лето все отмываете. Оббиваете внутри вагонкой. Будет денежка - пристраиваете крылечко и делаете над ним и вагончиком общую крышу. Нет - поживете и так.
    Появятся деньги - будете строить дом, а не появятся - хоть не залезете в долги.
    У вас выделены доли на землю и дом? Посоветуйтесь тут на форуме с людьми. Вроде вторая половина дома отремонтирована? Говорили с соседом? Не думаю, что ему нравится, что его дом "украшает" такой пристрой.
    А вдруг он будет готов оплатить разбор этой половины?)

9. usa
    Благодарности:
    1.223

usa

водяной

usa

водяной

Благодарности:
    1.223
    Кстати насчет контейнера-вагончика -дельная идея. прислушайтесь...обойдется намного дешевле а потом продать можно...Ехх у меня знакомый продает бочку-дом с евроремонтом и кондиционерам за 90 тыр всего.

10. sersmir3
    Благодарности:
    114

sersmir3

Живу здесь

sersmir3

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    114
  11. Wall-e
    Благодарности:
    11.796

Wall-e

Wall-e

Благодарности:
    11.796
    У меня была мысль предложить поставить бытовку, но я знаю что такое покупные бытовки - в них нельзя жить зимой, там утепление 5см и щели. Проще самим построить вагончик утепленный, а потом использовать его под баню. Это может не будет дешевле, но с гарантией будет тепло.

Я предлагаю отремонтировать кирпичный пристройчик, продлить его со стороны двери на 3-4м - на сколько денег хватит, каркасным способом, типа вагончика, но сделать так, чтобы этот вагончик впоследствии можно было краном убрать в сторонку, т. е. сделать его на брусовом основании, и потом из него сделать баньку. Либо оставить на месте, будет типа веранды потом.

И строить самим каркасник. Там все из досочек, человек с руками самостоятельно может запросто построить. Даже в одиночку. Но, конечно, нужны мужские руки.

12. Жанна Лугова
    Благодарности:
    42

Жанна Лугова

Живу здесь

Жанна Лугова

Живу здесь

Благодарности:
    42
    стена вывалилась! На фото не видно, что то по запарке не сфоткала это место! И 20 лет простояла под такой кровлей! Почитала Ваши ответы, есть над чем подумать! Спасибо, что отозвались!

Доли выделяем на данный момент! Да вторая половина (соседская) в нормальном состоянии. Ему всё равно в каком состоянии моя доля! Лишь бы его я не трогала! Он (сосед) свою половину оставить хочет, так как там все подключения (свет вода и газ) кстати всё на моей половине.

13. ASN
    Благодарности:
    1.942

ASN

Живу здесь

ASN

Живу здесь

Благодарности:
    1.942
    Единственный реальный вариант её отремонтировать, это снос под ноль и постройка заново... Работники-то у Вас имеются в семье? Силами пары человек, как раз плюнуть построить за месяц не лихо габаритный домик из газобетона. Нужен, один человек с навыками строительных работ и один "разнорабочий".

14. Жанна Лугова
    Благодарности:
    42

Жанна Лугова

Живу здесь

Жанна Лугова

Живу здесь

Благодарности:
    42
    Ой мужчинки! Какие Вы всё таки молодцы! Спасибо за Ваши советы обязательно прислушаюсь! Завидую Вашим золотым рукам и рада, что не перевелись на Руси мужики с мозгами:super::|:.Вот как потеплеет поеду ловить рабочих, чтоб разгребали) кстати какие сейчас цены на работы "братьев" из Азии? Понятия не имею. :faq:

Работник у меня это муж потихоньку ковыряется, но в строительстве круглый ноль! Да и спина у него совсем надорванная. Я уж боюсь его лишний раз кантовать! Больше на больничном находится, чем на работе. Буду искать со стороны...

15. ASN
    Благодарности:
    1.942

ASN

Живу здесь

ASN

Живу здесь

Благодарности:
    1.942
    Это плохо... Значит так и запишем - ограниченно годен. В скобках - на руководящую должность... :)
    -
    Жаль что в наличии проживающий сосед... А то бы эксковаторик тудойт подогнать... пару часов и аккуратная кучка мусора готова к погрузке и вывозу!