РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день форумчане. Прошу совета - где можно найти полотно DT2964 для пилы Аллигатор DeWalt DW 393. Google бессилен, в Москве даже нет такого. Полотно именно это нужно для резки керамоблоков типа Поротерм. Спасибо заранее.
Озадачился той же проблемой. В наличии есть только полотна DT2965 по газобетону. Они для поризованных блоков не пойдут?
В смысле, в чем разница между ячеистым бетоном и поризованной керамикой? Видимо, какая-то разница имеется, коли для них разные полотна производятся. Но может кто-нибудь пробовал пилить 65-ыми полотнами блоки Супертермо. Других полотен не сыскать. Правда попробовал заказать пару комплектов в Забугорье. Обещаются в начале мая поставить. Тогда вопрос снимется, посмотрим.
Керамоблок это бетон в котором наполнителем служит керамзит, нет? Не думаю что там именно керамика. Вдобавок понятия не имею как керамзит по свойствам, абразив не абразив... Думаю пилить будет, вот ресурс без понятия. Ну это только размышления, пилы такого типа видел только на картинках.
Кирпич получается... Тогда я совсем не в теме, мы кирпич только кололи, ну и немного болгаркой (но это не по теме).