F Кулинарные говорилки

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем Sheatfish, 12.03.12.

  1. Panula
    Регистрация:
    09.06.15
    Сообщения:
    832
    Благодарности:
    1.936

    Panula

    Живу здесь

    Panula

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.06.15
    Сообщения:
    832
    Благодарности:
    1.936
    Адрес:
    Сморгонь, Беларусь
    Не нахожу данных о растворимости агаритина в воде... Даже при хорошей растворимости из шампиньонов в отвар перейдет только часть агаритина. Все равно информация лишней не будет, спасибо :)
     
  2. Ouroboros
    Регистрация:
    09.11.16
    Сообщения:
    2.096
    Благодарности:
    1.029

    Ouroboros

    Живу здесь

    Ouroboros

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.16
    Сообщения:
    2.096
    Благодарности:
    1.029
    Адрес:
    Челябинск
    На самом деле всё пока неоднозначно. Попадалось видео с критикой, что "новые" данные Вишневского относятся аж к статье 2009 года. То есть ситуация похожа на прицельный наезд кого-то где-то зачем-то, а собственно грибы использованы в качестве подручного реквизита, почему бы и нет?
    Будем посмотреть! :um:
     
  3. Ouroboros
    Регистрация:
    09.11.16
    Сообщения:
    2.096
    Благодарности:
    1.029

    Ouroboros

    Живу здесь

    Ouroboros

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.16
    Сообщения:
    2.096
    Благодарности:
    1.029
    Адрес:
    Челябинск
    Продолжение душещипательной истории с невероятными разоблачениями, сумасшедшими учёными и упорными Шерлоками Холмсами! Мы должны же знать, что мы едим?

     
    Последнее редактирование: 19.05.25