РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ваша правда! Для более светлых оттенков предлагают карамельный (св.коричн), для темный вариантов соотв-но - темный. И вот такую плашку с вариантами ламинации предложили склоняюсь к самому темной ламинации (крайний левый) - болотный дуб они его называют. по мне дак он наименее искусственно смотрится
На смену крашенному пластику уже приходит цветное акриловое покрытие типа acrilcolor. Такие окна выглядят как окрашенные, но покрытие надёжнее и долговечнее чем краска, мелкие царапины ему не страшны.
Если интересно выходные постараюсь сделать фото окон покрупнее, цвет не помню, но темнокоричневый, двери колеровались под цвет окон
Вот фотографии ламинированных профилей в разрезе. Окна выходят шедевральными, но и ценник соответствующий. Если возможность есть, то ничего лучше ламинированных на дачу и в коттедж по соотношению цена/качество/эстетика не придумаешь.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, компанию, к которой можно обратиться по поводу цветных пластиковых окон. Для загородного кирпичного дома, находится в Московской области 25 км от МКАД. У нас довольно большая площадь остекления, около 100 квадратных метров. Профиль темно-серого цвета. Мы сначала настроились на алюминиевые окна, но вот получила первые сметы и решила поискать менее дорогие альтернативы. Заранее спасибо за помощь.
Подскажите пожалуйста что можно сделать? У меня на окне пленка ламинация стала пузыриться. Можно ли проткнуть этот пузырь и какой клей туду закачать? Мне ее обратно приклеить нужно