1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 2/10 2,00оценок: 1

Теплица "Уралочка" отзывы

Тема в разделе "Теплицы и парники", создана пользователем Нунтик, 01.04.12.

1. Нунтик
    Благодарности:
    19

Нунтик

Участник

Нунтик

Участник

Благодарности:
    19
    Теплица "Уралочка" отзывы
    Купила сегодня теплицу Уралочка усиленная 6-ти метровая очень хочется услышать от форумчан как она себя ведет. У соседей оказалась Урожайная они довольны. Но у них сотовй ПК 6-мм а у нас 4-мм. Много читала что эти теплицы складываются зимой. Вся теперь в сомнениях вся. Так долго копили. Если вдруг ктото эксплуатировал такую теплицу, напишите пожалуйста как часто за зиму надо приезжать и сметаь снег, а т мы всего два три раза бываем. И надо ли на зиму открывать форточки чтоб не скапливался конденсат.

2. Lunarman
    Благодарности:
    1.300

Lunarman

Живу здесь

Lunarman

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.300
    В прошлом году мы смотрели разные теплицы, чтобы купить. И хотя в результате я сделал теплицу сам, причем деревянную (по размеру такая и не надо мне лишнего железа, куда его потом девать, если теплицу аннулирую), из всего, что видел, именно "Уралочка" и понравилась. Там профиль хороший и цельнолитые боковины. Я даже хотел сначала заказать такую по своему размеру, и передумал только из-за цены и из-за того, что в принципе не нужна металлическая.
    Толщина ПК вряд ли принципиальна для прочности.
    Чтобы не бояться снега, надо ставить на зиму дополнительные опоры. В любом случае. Поставил палки - и не боишься.
    Насчет зимой форточки - в эту зиму я вот не открывал, немого открыл только в конце февраля. Не видел конденсата. Но и это не вопрос - можно и приоткрыть, если есть сомнение.

3. Dimm42
    Благодарности:
    42

Dimm42

Живу здесь

Dimm42

Живу здесь

Благодарности:
    42
    Прикольно, у соседей урожайная теплица. Наверное ставили по фен-шую девственницами в новолуние.

4. Нунтик
    Благодарности:
    19

Нунтик

Участник

Нунтик

Участник

Благодарности:
    19
    Прикольно, у соседей урожайная теплица. Наверное ставили по фен-шую девственницами в новолуние

"Урожайная" - это название. Забыла про кавычки "-"

Живу здесь

На форуме с:
    01.02.11

В прошлом году мы смотрели разные теплицы, чтобы купить. И хотя в результате я сделал теплицу сам, причем деревянную (по размеру такая и не надо мне лишнего железа, куда его потом девать, если теплицу аннулирую), из всего, что видел, именно "Уралочка" и понравилась. Там профиль хороший и цельнолитые боковины. Я даже хотел сначала заказать такую по своему размеру, и передумал только из-за цены и из-за того, что в принципе не нужна металлическая.​
    Толщина ПК вряд ли принципиальна для прочности.​
    Чтобы не бояться снега, надо ставить на зиму дополнительные опоры. В любом случае. Поставил палки - и не боишься.​
    Насчет зимой форточки - в эту зиму я вот не открывал, немого открыл только в конце февраля. Не видел конденсата. Но и это не вопрос - можно и приоткрыть, если есть сомнение.​

5. Shoot
    Благодарности:
    11

Shoot

Royal Prince

Shoot

Royal Prince

Благодарности:
    11
    Теплицы из профильной трубы самые крутые теплицы в мире! Поздравляю с приобретением) Ставьте не палки а бревна) ура арочным теплицам!)

Вложения:

• 4da6e0c523dc.jpg
    • 4eb1e66b2dd9.jpg
    • 7ff6e5534c9e (1).jpg
    • 9dff202b49bb.jpg
    • 16ef4c3f7063.jpg
  6. Dimm42
    Благодарности:
    42

Dimm42

Живу здесь

Dimm42

Живу здесь

Благодарности:
    42
    Форма здесь не причём,наоборот дуга крепче. А если с головой не в порядке хоть сваи ставь.

7. Shoot
    Благодарности:
    11

Shoot

Royal Prince

Shoot

Royal Prince

Благодарности:
    11
    Вы, господин, физику не учили! нет ничего крепче сборной конструкции из коротких деталей. Дуга - это несколько метров дешевой и тонкой единой трубы, уголка или профиля. Она в принципе прочной быть не может! Есть хорошие арочные теплицы из толстенной трубы не спорю, монументальное строение монтирующиеся на бетонную ленту. Но цена такой конструкции начинается от ста тысяч. Невозможно купить дешевую теплицу и ждать от нее чудес. Так же как и все на свете, начиная от детали и заканчивая автомобилем. Все арочные теплицы находящиеся сейчас на рынке не достойны внимания садоводов, желающих поставить строение на десятилетия. Либо сам строй, либо дорого.

8. Dimm42
    Благодарности:
    42

Dimm42

Живу здесь

Dimm42

Живу здесь

Благодарности:
    42
    Арка — это криволинейный брус плавного обриса, несущая строительная конструкция. В отличие от балки которая испытывает нормальное механическое напряжение, арка испытывает касательное механическое напряжение, из-за чего возникает горизонтальная опорная реакция (распор). Под вертикальной нагрузкой арка работает в большей степени на сжатие и в меньшей степени на изгиб.
    Вы сами ответили на своё высказывание ." Невозможно купить дешевую теплицу и ждать от нее чудес. Так же как и все на свете, начиная от детали и заканчивая автомобилем" А физику мы проходили. Дуга — одно из двух подмножеств окружности, на которые её разбивают любые две различные принадлежащие ей точки. только это геометрия. А несколько метров дешевой трубы это скорее экономика. Здесь многие строили сами арочные теплицы. Вроде не у кого не упало. А вот если руки не доходят согнуть арку самому -нечего на форму пенять.

9. Shoot
    Благодарности:
    11

Shoot

Royal Prince

Shoot

Royal Prince

Благодарности:
    11
    Я яндексом тоже умею пользоваться, уважаемый.
    Только от бездумного копирования ваша теория потеряла весь смысл, механика описанная в этом разделе относится к кладке, а никак не к теплицам. Хочу вас заверить, что если бы арочная крыша была бы надежнее мансардного типа или треугольных скатов крыш, то по всей земле, начиная с времен открытия колеса, крыши домов строили бы именно такой формы. К нашему общему счастью это не так, потому что на арке достаточно ровного места (в отличие от треугольника) где может залежаться снег. И такая форма теплицы, нерадивыми производителями и их "слепыми" почитателями имеющими руки и голову, делается лишь для удобства покрытия (минимум резки) и основное: увеличение внутреннего пространства. Резюме такое: физику учим, арочные теплицы говно.

10. Нунтик
    Благодарности:
    19

Нунтик

Участник

Нунтик

Участник

Благодарности:
    19
    Мне очень приятно, что форумчане откликнулись на мой вопос. Полностью согласна с теми, ктоделает теплицы сам. К сожалению не всем это дано. Мне кажется, что с арочных теплиц снег будет сходить, еслиему будет куда. Тоесть надо приезжать и чистить снег вокруг теплицы хотябы три раза за сезон.

Shoot Личо вам ответ на фото. падают в основном 8-ми метровые. 6-ка не упала ни одна. С уважением.

11. Shoot
    Благодарности:
    11

Shoot

Royal Prince

Shoot

Royal Prince

Благодарности:
    11
    Я так и понял что тут сидят заинтересованные лица. Посмотрите, пожалуйста, фотографии в интернете.
    И 6-ти и 4-х метровые падают, и профиль и труба. Найдите теперь хоть одну фотографию обрушенной теплицы "домиком".

Вложения:

• e5a71bec789a.jpg
  12. Dimm42
    Благодарности:
    42

Dimm42

Живу здесь

Dimm42

Живу здесь

Благодарности:
    42
    Механика в этом разделе относится к большинству материалов, поскольку они прочнее на сжатие чем на растяжение или излом. Попробуй повисеть хотябы на полдюймовой прямой трубе и на арке из неё .Нравится домиком строй домиком исли есть руки. Ими то и надо уметь пользоваться, а материал из википедии .

13. Lunarman
    Благодарности:
    1.300

Lunarman

Живу здесь

Lunarman

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.300
    Я тоже в прошлом году пришел к такому же мнению. Что если ставить и не жалеть потом о деньгах, то получится очень дорого. Тысяч под 40, как я прикинул. А мы с теплицы не кормимся, она только для баловства. Я построил сам деревянную, хотя и затратил времени раза в три больше, чем ожидал.

14. Limonka
    Благодарности:
    1

Limonka

Новичок

Limonka

Новичок

Благодарности:
    1
    Мы хотим поставить в этом сезоне теплицу Атлант, нам посоветовали люди у которых она есть, вроде не жалуются.

Вложения:

• IMG_8895.JPG
  15. garvm
    Благодарности:
    2.050

garvm

Tengomucho trabajo, por lo tanto...

garvm

Tengomucho trabajo, por lo tanto...

Благодарности:
    2.050
    Теплицы домиком делают самопально. И соответственно запас прочности там огромен. Заложите в арочные теплицы такой же, и у Вас выдержит самую снежную зиму.
    Кстати, у нас в продаже появились теплицы типа Уралочки усиленной конструкции. В них дуги идут чаще, не через метр. На 6 метровую 10 дуг. У меня такая прекрасно перезимовала. Правда, зима в этом году не самая снежная была.