РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Откликнитесь пожалуйста кто строил и эксплуатирует данный тип перекрытия. Как оно себя ведет? насколько крепкое?
Цену я и сам могу посчитать. вы мне лучше опыт эксплуатации практический покажите. или ссылку. ьуду признателен
Все облазил нет ни где не испытаний ни отзывов. вы ссылки посмотрите сначала эти. а потом рекомендуйте
Плиты нормальные. Но по свойствам такие же как обычные плиты перекрытий. По сути одно и тоже. У меня знакомый - директор филиала "Ytong". Они не возят эти плиты, т. к их никто не берет из-за стоимости. По испытаниям они такие же. Их выгодна ставить в польше там они в 2 раза дешевле чем у нас) Вот в РФ: Приблизительная расчетная стоимость перекрытия составляет: СМП YTONG 1450 руб/м² Арматура D=6мм 80 руб/м² Бетон М200, слой 10см 260 руб/м² Итого: 1790 руб/м²
В Тюмень возят плиты Сибит с Новосибирска, но учитывая, что стоят они в 2 раза дороже обычных плит, всё-равно требуют анкерного пояса и аккуратного обращения, популярностью не пользуются. Расчетная нагрузка у них 600 кгс/кв.м. Это только для фанатов газобетона и скоростного строительства.