РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 1) Чего я добьюсь, если заявлю строителю "ты безграмотный идиот" ? 2) Посмотрел на соседние лоджии - нет такого нигде. Думаю бинокль достать и глянуть, но искать его долго сейчас 3) пену они закроют нащельниками, старую пену обдерут. кароче не вижу я смысла устраивать скандал в этом случае.
тоже вариант только себестоимость ниже... нащельники -из жести? - в смысле везде пена торчит наружу? В смысле сказочки? - стандартный монтаж по ГОСТу мы всегда так монтировали (ну разве что деревяшки не пропитывали это уже перебор ИМХО и не грунтовали откосы)...
не вижу, но вроде нащельников стоит. мне говорят установят из того же материала, что и рама. 78 тыщ с работой рама 5800х1840 порезано на 8 вертикальных и 3 горизонтальных линии, 2 штульповых окна, фрицовская фурнитура, КБЕ 70. + подоконник 100 мм. Да, я у вас в Тюмени бы поселился Когда проезжал на машине, по пути на Горный Алтай, мне очень Тюмень понравилась. Клевый городок. Запомнил парк здатый, Девчонок в витрине, которые рекламировали свадебные платья и 2 часа ДПС на выезде товарища проверяли на наркотики в крови
Местный колорит..только девушки не платья а брюлики рекламируют ...ну а наркоту север с его деньгами притягивает - вот и трясут поголовно всех приезжих.