РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе время суток! Скажите, если пол гаража (под 2-е машины) утеплитьЭППС 5см (под гаражом жилое помещение),по ЭППС сделать стяжку 5см (с металической сеткой),по стяжке плитка. Как поведт себя ЭППС со временем, не продавят ли его машины? Я читал, что его и для дорог испоьзуют, но вот мои строители отговаривают меня от такого пирога. Как Вы считаете? Спасибо зараннее.
Круто, под гаражом-жилое помещение...А наоборот не лучше? ЭППС можно, только плотность нужно подобрать, а значит и толщину
180-200 кПс...ЭППС...Вам подойдет! У меня стоит 20 см под гаражем. *и под домом тоже* УШП... Если читали тему- Утепленная шведская плита.
Изнутри нежелательно утеплять, и к тому же есть свои неподходящие к такому утеплению конструктивные моменты. Нет, не читал, сейчас постараюсь найти. .Владимир, 180-200 кПС -это какая маркировка ЭППС? У вас сам ЭППС, в гараже, каким слоем стяжки накрыт и какое армирование использовали, напишите, пожалуйста.
Судя по фото, у Вас там двойное армирование, арматура 12, с ячейкой где-то 10х10.Правильно? Мне советуют использовать ЭППС 45-50 плотности и пруток 5-6 мм диам, в ячейкой 10х10. Думаю, так и сделать. Как считаете, выдержит?
...1. У меня всюду 10-ка......одинарное армирование... ...2. Делай 10-ку...и 10*10...так надежно...*испытано*...
Посоветуйте, а надо ли класть на пол гаража эппс, если это монолитная плита 35 см? Даст ли эппс значимый эффект?