РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жигуль 4ка тоже подойдет, 450 кг по паспорту вроде грузоподъемность...что в салон не влезло-можно на крышу багажника... а так просто авто попроще газели)
У другана у отца 4 была дизельная 65 чтоли лошадей, 6 мешков картошки и пассажир для нее предел! и че тока не делали и ресоры от 2 ставили там на 1 лист больше все равно задок по асфальту волочится!
И на базе 14-той фургон был тоже 16 бутылей 19 литровых воды и п ипец не едет, шуму много толку мало. из Ваза самое нормальное Нива с тележкой, или шеви нива но с ней дела не имел.
Если разложить задние сиденье и грузить ближе к передке, посередине салона получается-то до 500 кг вполне можно загрузить...задок садится, но брызговики еще не на земле и едет вполне себе)
А мне мой 41-й нравится, и доски на крышу по 6м, и цемент, а с прицепом так вообще что угодно. И ценник 45тыс, не жалко если царапнешь. А двигатель от рено, пробег за 150 т. км и масло не грамма, теплый и просторный.
Возил внури, хололильник, бетономешалку, даже крышка багажника закрылась, стиралку, котел и много много чего. Окна пластиковые 1,7*1м три шт внутрь легко. На прицепе металлочерепицу 150кв на дом, за два раза по 3,5м листы. Котел угольный около 120кг и уголок, арматура и мягкое кресло на прицепе, плюс 4 взрослых в машине, плюс сумки банки, вез из соседней страны за 350км.
точно пружины от двойки ставили, кстати на 04 пересели с иж комби потом пожалели в иж в два раза больше по весу брал. а длЯ новоявленыхкоореративщиков 90. стых был не маловажный фактор, потом блейзер купили елабужской сборки.
А у меня пассат б3-универсал-вот где места то...сейчас на ремонте. езжу на отцовской семерке-так там и положить то нечего кроме своей 5 точки...
Когда начинал строить, так же решал, что брать. Выбор остановил на стареньком фольцвагене Т3 Что только не возил на нём... Сейчас свежий фольц Т4 другого уже ничего не хочу!
...был у меня такой цуцененок...4 л на сотню...крейсерская 80 км/час...самое ТО для дачи, да и дома частного ...но увы! ни того ни другого на то время не было (посему жона на шубу его махнула не глядя)