РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я "Газель" свою и после стройки на прикол не ставлю. Постоянно что-то нужно...Сейчас вот выберу время - и за цементом...
У меня один из соседей имеет черную Эскаладу (новую 407 л. с двигун на дисках 20 или 22") сам. У жены жемчужный лексус 400 (кажется такие цыфы) - короче "гибрид"(новая) И синий Портер с тентованым кузовом. Дык он ездит 90% времени на этой пидерции ибо пока стройка постоянно что-то может внезапно понадобиться погрузить. Ради чего зарабатывал - логичное сомнение.
Как то надоедает чувствовать себя дебилом. Выслушиваешь что твою машину надо- " варить месяц, всей мастерской, так что 60000 это даром, себе в убыток берем..", плюешь на работу и едешь на дачу, где ту же работу сам сделаешь за два дня. Надоедает выслушивать стоны "мастеров" по поводу замены прокладки под головку и объема работ, и меняешь ее прямо у магазина за час. Не понимаю, зачем зарабатывать деньги, что б их потом отдавать зажравшемуся хамлу, показывая свою "псевдокрутизну". Проще или отдахнуть побольше или еще лексус купить на сэкономленные кровные.
Неясный посыл (для меня по крайней мере). Вы с чем не согласны или с чем согласны? Если Вы сами сейчас меняете прокладки и варите машину - Газель Вам в помощ и Дукато но перспективу! В реальности можно обойтись Добло на все случаи. При чем тут Лексус?
Про соседа, который вместо того что б бегать по стройбазам и магазинам, потом договаривается с перевозчиками- ездит сам на грузовичке. Это чаще выходит намного быстрее, и он ни к кому не привязан. Про сварку. Я профессиональный сварщик. Но думал- закину в мастерскую, заварят за день-два, отслюнявлю деньжат, да и все. Но я выслушал целую лекцию (я не признался что сварщик) о трудоемкости и технологической сложности- обварить юбку Газели за 60000. Тоже самое происходит в других мастерских (за редким исключением). Дукато не нужно. Газелька дешевая и ремонтопригодна. И с интересом смотришь, как водитель погрузчика пытается оторвать тебе пол, запихивая потдон с кирпичем. Была б другая машина, то прикинув стоимость ремонта, я б визжал от негодования...
Поддон с кирпичем это для "Пана Тыквы" из сказки "Чипполино" Кирпич привозит (должна) фура 16-18 поддонов или "большая машина" 8-10 поддонов. А если плохо рассчитали количество, то и Матиз из этой темы по 100 штук привезти может. Но это уже "косяк" организатора стройки. Лексус тут причем?
Еще вариант "грузовичка". Встречаюсь с мужиком по поводу заказа. Он приезжает на серебристом мерене и извиняется, говоря, что опаздывал и не успел заскочить домой, одеть фуфайку и взять соседскую копейку. В таком наряде, по его словам, цены на порядок ниже становятся, нежели если б он приехал на мерине. Потом сплакнул, какая жизнь тяжелая, что дачку с тещей и женой по палочке... Я ему объясняю, что пока занят, и что могу осободиться только к зиме. Спрашиваю- есть ли работа на зиму. В отет- "...ну если только 4 комнаты вагонкой оббить, на третьем этаже..." Мне удобнее, для своей работы по 2 потдона возить, что б не перекладывать по десять раз- кирпич бьется и мокнет под дождем. Лексус при том, что ваш сосед умеет свои деньги считать, вот и ездит на грузовичке за материалом, а не довозит по 100 кирпичей на лексусе. Вот и выходит правота моего высказывания- жоповозка + грузовичек, который потом "выкинуть"
Теперь уже я не понимаю Миша. Счас машина вообще ниче не значит, а мастер берет денег со всех одинаково. Если он мастер.
Я имел ввиду совершенно обратное. Если бы он умел считать деньги, то у него бы небыло новой эскалады на 407 л. с., на которую ежегодный налог дороже Газели на ходу Во первых новой. Во вторых эскалады. И жена бы ездила на какой нибудь вонючей рав-4 или витаре, а не на джипо-гибриде от лексуса
Да. Нравятся. Но когда вместо того, чтобы ездить на эскаладе, которая нравится (жену не берем - она, как ездила - так и ездит) человек 90% времени ездит на Портере, то "что-то тут не вяжется", причем с очень большого количества разных точек зрения Есть и другой сосед (на квадрике внуков которого я катался и эти фото есть на форуме в разных местах) (У меня своего квадрика нет-только мечтаю) Он, продав банальный Лендкрузер, купил новый, черный длиннобазный Мультивен в полном фарше на дизеле с автоматом. Хотя, справедливости ради, я общаюсь чаще с первым, причем он еще и наш форумчанин (неактивный) но, думаю, что это потому, что он живет близко. Но приятнее и понятнее мне общаться со вторым
Почему "не вяжется"? Если "Эскалада" для души, а "Портер"- помошник? По-мне, так всё очень логично. Вы же на огороде в смокинге не копаетесь?
Не совсем. Во первых- что такое мастер? Во вторых- попробуйте в одном автосервисе приценится на жигулях и лексусе, а в третьих- это наблюдения самого человека, который строил свой дом. Просто я пересказал его слова, значит он имел противоположный опыт. Могу подтвердить по расценкам многих печников, которые "ломят" с "папика", оправдываясь перед другими тем, что мол -пенсионерам скидка. Ну и конечно, общаясь с пенсионером, он заявляет, что "папику" делал по столько то, и не понимает, почему он должен теперь бабульке делать "за копейки". Ему просто захотелось ее иметь! И он купил и сделал себя подарок. Да хоть пешком хоть ходит, но он на свои деньги доставил себе удовольствие! Это самое грамотное вложение денег.
Ага И какое-нибудь былдо на какой-нибудь, например, Наваре однажды кончит его бренную жизнь на этом Портере, поправит себе бампер ментировкой, заменит подушку и поедит дальше Мне кажется, что когда людям начинает "быть чего терять" они становятся разборчивее.