У меня внедорожник Тойота Сурф, и мне кажется, что лучше его нет для стройки и хозяйства вообще. 3-х метровые трубы и доски влазят "со свистом", но я не буду советовать этого другим, всё-таки это дорогое удовольствие "убивать джип" на стройке, хотя в трофи-рейде тоже недёшево. Бывает смешно видеть глаза продавцов, когда берёшь 4 метровые бруски и опустив стекло задней двери засовываешь их в салон, правда зимой прохладно, а летом пыльно, но зато больше 3-х метров влезает! Для beutiflet Ретроспективный, это в смысле "оглядываясь назад", я ж не знал, что ранее Вы писали про свой грузовичок Сам-Гружу, вот и всё.
Подумаешь...когда у меня была 99, возил рулоны линолеума. 3,5 метра входит полностью, 4-х метровки торчат сантиметров 30. Кажущаяся простота перевозок стройматериалов в салоне своего авто часто омрачается царапинами на обивке, долгим пыле-сосанием и осознанием того, что твоя ласточка превратилась в сарай...
К этому надо проще относится. Машина для меня, а не я для машины. Кстати, раз на "Москвиче 41" вёз 110 (сто десять) пачек плитки...Незабываемые ощущения...
Покупать надо машину -жоповозку, а для стройки- газельку, которую потом и скинуть землякам из южных республик, для перевозки картошки и металлолома.
Ездить на газельке с нежной и розовой попкой, привычной к "поповозке" отчаянный экстрим. А ездить придется очень часто, если в поповозку мимоходом нельзя пару бетономешалок или подобного хлама закинуть. А потом ближе к концу стройки придется вообще постоянно на газели ездить, если в интернете бытовую технику и прочий скарб покупать с доставкой в пределах города в будни, чтобы в выходные это все в деревню увозить. Вот и выходит, что понторез на поповозке превращается в мазолистого шоферюгу с сутулостью, гемороем и простатитом
Ну не знаю. я весь дом построил на варьке, 3 раза мне пришлось тока грузовик использовать, 2 раза доски и 1 раз когда фальц привозили.
Газельку- поносил и выбросил. Вот в чем ее ценность. Бонусом идет грузоподъемность около 2.5 тонн, длинна кузова и дешевизна обслуживания.
Так и варю поносил и выбросил, тока я ее не ремонтирую и могу использовать в повседневной жизни. Я не печник, мне трудно судить, но мне не требовалась грузоподъемность больше тонны. Доски возил больше 4 м. Хотя это уже нарушение закона. Щебень в навал, песок в навал... удобно Не надо планировать доставку или покупку чего либо, просто по дороге заехал и купил. Ну а РЭМ так это воще...
Здесь дело не в печнике. Просто покупать машину за 100-300 тыс, что б цемент с песком привозить да кирпич... ну как то накладно, и не выгодно. А купить за 30-50, так уже и есть смысл. Я могу возить оттуда откуда дешевле, и не подгонять свое время под "занятость" перевозчика. Опять же, машина используется в качестве сарая- навеса для материала. Привезли утеплитель, и незачем его разгружать и складировать- выбираете с кузова по мере потребления. А сколько нервов экономиться- "...здесь не проеду, грузчиков нет, давай быстрее у меня еще заказы..." Знакомо?
Мне, нет Спорить не буду, каждому свое. Но у меня форд транзит, фургон уже года полтора стоит на участке, я его не использую для стройки
Наверное у Вас рядом строительная база "Петрович". И привозят "по звонку" на месте и расчитываетесь по чеку, привезенному водителем. И на кухне валяется новый каталог "петровича", где все можно посмотреть. Это один из лучших вариантов, тоже часто применяемый.
Не, я же писал, я все привез на наваре, только три раза пользовался грузовиками, два раза доску привез и один раз картины фальцевой кровли... остальное все в варьке.