РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да никто не против. Тоже вариант. Но мне с ним неудобно было. А вот грузовик купил, сразу дела строительные веселее пошли.
Помоему так звучало первое предложение в этой теме, а не второй авто в семье. Ну и как по москве, на газели? А вот прицеп действительно вариант.
По Москве не везде получится. Не пускают их в центр. Но "Транспортёры" тоже, если не ошибаюсь. А в качестве единственной машины для дома и стройки лучше минивэн или пикап. Но у каждого своё мнение...
Вот и я о чем, Лучше когда у знакомых. А человеку лучше посоветовать недорогой внедорожник, + прицеп.
Димыч, +стопицот! Причем к джипу типа "Прадо", можно невозбранно цеплять прицепы с кузовом как у Газёлки. Это к легковушкам не более 750 кг. Прицеп это вещь! В чем его неудобство! Тоже похвастаюсь: Большой мешок это биг-бэг керамзита. На втором холодильник+стиралка +комод.
Четверка с прицепом - понятный электорату вариант Джип, дороже шевинивы, (Точнее дороже Портера+Сандеро) - практически безошибочно укажет на понтоватого жидосноба, если в прицепе не квадрик или катер или что-то подобное, а нечто непотребное
В общем решил деньги от машины направить на стройку, а сам планирую купить недорогой седанчик в кредит.
Я жил всяко. Просто в данный момент не в полной нужде Потому и беру на себя ответственность вешать ярлыки Манипулятор, как у меня, стоит под 1,3 ляма Это больше, даже, чем Портер+Сандеро, которые я бы посоветовал менее обеспеченным, но все-таки еще элитным, пролетариям
У меня прицеп, лет уже 15 - классная вещь, да ещё с удлинителем дышла (по паспорту 5.5м можно возить, но возил и 6м брус). Сейчас грядёт новая стройка, вот думаю поменять свой седан на минивен типа Вояджера-Каравана (ИМХО оптимально по цено-качественным показателям).