РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Полдня пытался понять значение слова "ретроспективный" Буквы знаю и слово слышал, но не в свой адрес и никогда не произносил его сам Да еще, чтоб и мысли такими были Жив. Но об этом лучше в той теме, а то она и так заглохла Я за прошлый сезон и бол-бака топлива не истратил и писать нечего.
Если не хотите убить авто то берите седан и наслаждайтесь ездой. А материал пусть строители доставляют. Через пару лет на стройке любая иномарка начинает разваливаться. Тойота Хайлюкс правда очень выносливый был, праворукий.
Нива. Блин выносливая. Грузил 5 "клок цмет", 8 песка, 10 щебень, на крыше 10 труб для забора, на отбойниках по бездорожью, Танк... все ни по чем. Помыл, пропылесосил и снова в люди. А не то что инотазы.
Да уж, несколько таких поездок и средние стойки от крыши оторвутся, плавали знаем, 8лет на Ниве отъездил...
А почему не передние и не задние? С 99 года езжу на нивах. Сменил три машины и ни с одной не было проблем с кузовом. А если брать "Гнилушку" то там одному богу известно что у нее отвалится или оторвется. Нива хороша до пробега 70т.км, а дальше начинает сыпаться, если вовремя поменять то и проблем не будет. Ничто не вечно. Если иномарку так эксплуатировать, то боюсь лопнет бюджет.
У Вас иной сегмент совсем Если материалы нужно подвозить на вездеходе, то это либо нефтеносная тундра, либо недорогой и неразвитый участок. Учитывая, что нефтяники ездят на более дорогой технике, предпологаю второе. Поэтому, для Вас, лучше нивы только УАЗ. (стихи)
Чтож не камаз (стихи) то сразу. Я уж лучше на ниве, если брать сегмент повседневного использования, а погодные капризы в виде снегопадов и дождей ни кто не отменял.
Просто фото того, что на стройке обычное, в моем понимании, дело Чтобы стояло так: Нужно сначала так:
Прошлым летом видел кабриолет (не рассмотрел марку), из которого торчали доски...Любая машина - помошник. Но я за "Газель"...
Не нашел фото стройки к сожалению, как то не задумывался их делать в процессе перевозки цемента, но могу сказать что на ваших, процесс больше смахивает на переезд, я трехстворку перевозил за один раз, а не по частям. Пусть с открытым багажником, но главное результат, а приятель на мазде повез доски для полока, эта поездка обошлась ему двумя царапинами на панеле (этак на 2400$). Вопрос комфорта и функциональности авто необходимо оценивать в разных критериях: если загрузить много вещей и доехать по асфальту, то я с вами согласен. Но не думаю что вы рискнете нагрузить в нее цемент, песок и др. сверх ее способностей, да привезди на перспективный участок без подъездных путей.
На участке без подъездных путей ничего путного любой легковой машиной сделать нельзя, ибо и песок и цемент и много чего еще возится грузовиками, которым нужны подъездные пути. Особенно на начальной стадии, когда материалов расходуется много. Если на участок нельзя доехать на газели, а уже возникла необходимость возить материалы "сверх способностей" легковой машины - он бесперспективный.
У меня пикап Great Wall, подержанный, купил специально для стройки, ну и для работы тоже. Он с кунгом, так вот я скажу - очень удобная вещь: - можно нагрузить почти тонну, - проходимость нормальная, (здесь говорили, что если на участок на обычной машине не заехать, то и на грузовых облом, поэтому внедорожник иметь смысла нет, но практика показала иначе: до моего участка грунтовая дорога, когда она сухая можно проехать на любой машине, а от степени "мокрости" зависит, что туда может проехать, так вот, я туда проезжаю всегда, потом идут легковушки и грузовики и завершает вереницу газель, которая на немного мокрой земле или траве под небольшой уклон становится беспомощной и я их цепляю тросом и вытаскиваю оттуда , суть в том, что у нас тут не пустыня сахара и если бы из за каждого дождичка всё бы вставало на несколько дней, то дом бы я строил всю жизнь), - чем удобен пикап по сравнению с однообъёмником, так это тем, что можно нагрузить хоть навоз, потом помыть кузов и радоваться, а не засирать салон, - из моей машины я делал даже кран (попробуйте это на безрамнике), можно посмотреть это в моей теме, - подержанный китайский пикап не жалко, можно грузить всё, что хочешь и ехать как и куда хочешь, а потом за ненадобностью продать за недорого (благо и купить его можно за пару сотен), и купить более приличную машину (ну или оставить как второй рабочий авто), - единственный минус, - нельзя загрузить длинномеры, но я хочу поставить багажник на крышу, тогда и эта проблема решится. ПЫСЫ. Кстати китайская машина показала себя удивительно хорошо, при том, что гонял я её и в хвост и в гриву, практически не ломалась (обычно расходка и мелочи), по сравнению с отечественными драндулетами (у меня до этого были уазик, потом нива), нет страха вдруг где нибудь на дороге встать, относительно комфортна (по сравнению с теми же уазиком и нивой вообще небо и земля). Ну сравнивать с немцами или японцами, конечно же не буду.
Мой Матизик привез 100 штук кирпича, не хватило для кладки камина и времени не было для заказа привезти кирпича. А так я всю стройку (доски, вагонка и прочая мелочь была перевезена на прицепе КМЗ (на нем есть дополнительное удлинительное дышло, при подсоединении которого можно перевозить длиномеры до 6 метров) на обычном жигуле 2106).
Так, к слову. В выходные открыл дачный сезон. Но строители (не мои) открыли его раньше, всю дорога в колеях. А метров пятьдесят обслуживать мне. Вот интересно, для выбирающих авто - побольше увезти и дальше заехать, когда нибудь вопрос о сохранении дороги возле соседей стоял? Или если приперло и надо, то надо? (никого не ругаю и не осуждаю, тем более из форумчан, но несколько дней потратить без пользы придется)