РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если машина в семье одна, то берите минивэн или микроавтобус. Если есть "на каждый день" какая легковуха, то в довесок "Газель". При всех её недостатках, это рабочая машинка. Запчасти, ОСАГО и налог копеечные, а пользы на стройке очень и очень много...Если есть навыки ремонта, то можно найти полуживой экземпляр тысяч за 20-30...Чуть "подшаманить", и очень выручит.
Я быстро начинаю презирать людей невежливых, с которыми не пил и не спал, а они уже на "ты", однако "свойства" имеется ввиду в безусловном переложении на затраченные деньги. На сумму хорошего транспортера можно купить 3 газели и 2 добло Но если собственная жопа стоит немалых денег, то, разумеется транспортер лучше, но очень желательно длиннобазный.
На портере только плитку пенопластовую возить. А так пойдёт любая которую не надо после каждой поездки в магазин пылесосить или мыть.
Тэчик (Т-4) машина надёжная и особо не прихотливая, была у меня почти 3 года (на аватарке она), но дорогая блин
Не хочу с Вами спорить, но иногда Вы настолько безапелляционны в своих суждения, что это даже раздражает Я не могу позволить себе отдельную машину для стройки (лгу, на участке стоит транзит с будкой и аппарелью, но я им не пользуюсь), а когда менял авто, то на подходе была квартира и стройка начиналась, выбрали пикап и он полностью оправдал свое предназначение. В грязь на нем не заезжал ни разу, а дорогу тараном чистил прошлой зимой. По мне универсалы странно не нужные машины, но это только мое ощущение. Ну а вены... простите, это вообще не мое, не моей жены, и вряд ли наших возможных детей
У меня лично ощущение от пикапа, что он создан для перевозки цемента и навоза, и конечно для активного отдыха, мои ощущения основаны на реальном опыте пользования пикапом, а насчёт активного отдыха, в любом случае удобней однообъёмный внедорожник.[/quote]
[/quote] Пикап - он как джинсы. Для нормальных - рабочая или повседневная одёжка. Для других- пижонство и стразы
Между пить и спать, выбираю пить ) Я продал вольву джипик, уж больно она дорогая в обслуживании и прыгать сразу в портер тяжко, вот если сначала фольцваген а потом портер то может быть ) В чем прелесть длиной машины - можно доски возить длинные? Длинная это сколько?
У Транспортера есть "длиннобазный вариант" Более 1/3 от всех по количеству. После вольводжипа мультивен, пожалуй, пусть небольшим, но шагом вверх будет А транспортер таким же небольшим вниз (если не совсем железный) Доски таким количеством и такой малой длинны возят редко. Прелесть длинной машины, что там можно возить листы ГКЛ (и аналоги) не снимая передний ряд сидений И с разумным количеством 3-х метрового "погонажа" любого рода (плинтусы, маяки, штукатурные уголки, правила...) можно закрыть машину и уйти по делам не оставляя сторожа или ездить неделю, пока путь не заведет на стройку свою.
Не буду спорить, но мультивен немного жалко все-таки убивать под перевозку строй груза, хотя с точки зрения авто мне более симпатично Салон можно будет не загадить, как думаете?
Это вопрос философский и, разумеется, финансовый. Кто-то с машины пыль сдувает, а есть некоторые, кто на джипах в грязь заезжают Можно загадить и можно почистить, но можнно и поцарапать и товарного вида лишиться. Всяко бывает. С одной стороны лучше разные машины иметь, если средства позволяют, а с другой после вольводжипа на фургонах скакать - не для того деньги зарабатываем. Я бы, например, мультивен взял максимальный, да еще с двумя дверями боковыми, а не с одной (редкая опция). Не настолько уж он суперский сам по себе, чтобы еще и голым транспортером его брать, тем более голый транспортер тоже диффицит с акпп. Грузил бы аккуратно и застилал перед этим обивки.
В итоге все придут к мнению, что надо брать авто "Сам гружу-сам вожу" ). Ну и длина кузова больше 6 м, а грузоподъёмность более 10 тонн, а стрела 12 метров, так коллеги? ). Человек спросил, но при этом сразу начались тёрки, странно.
Вы это имели ввиду? https://www.forumhouse.ru/threads/5198/ Правда грузоподъемность всего 5 (7) т, но стрела 15 метров Не вижу ничего странного