РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если легковушка новая то я бы взял Ларгус, если б/у то логан, если грузовых Газель однозначно!
Я когда начал стройку, заранее купил себе Навару. и ездить хорошо, в том числе после снегопадов, и провезти можно что угодно.
Что угодно? Даже по сравнению с буханкой - почти ничего. Не вижу смысла в псевдогрузовике, кроме экономии на налоге?
Ну за всю стройку я 2 раза, может три привозил что то на грузовике. Один раз кровлю, 6 метров и 2 раза доски 6 метров. Все. Все остальное, включая материал на ЖБ свайно-ростверковый фундамент привезено на Варе... вообще все. Грузится в тонну, доски до 3 метров возил на ней... Какая буханка ? еще я на ней вваливаю по КАДу 160, и езжу где хочу, даже если нет дороги. А еще она кайфово выглядит и вполне удобна. Что б не было домыслов, у меня есть и грузовики и микроавтобусы были на то время, транзиты... Учитывая, что мне не удобно иметь несколько машин под себя, да и дорого это, пикап удобен, просто в любое время заезжаешь в любой магазин или к поставщику, и грузишь что угодно. Не надо планировать, спецом ехать на другой машине куда то... К тому же надежность... за 253000, я поменял две ступы и одну крестовину, что расходники по сути... вот сейчас опять крестовину менять... масло меняю когда вспомню, топливо любое лью, и с маслом не заморачиваюсь, лишь бы не русское.
Чисто теоретически. Из плюсов: относительно небольшая цена среди прочих мини-грузовичков хорошая проходимость подключаемый полный привод размеры кузова (2470х1870) позволяют без особых проблем перевозить, например, листовые материалы типа фанеры или гипсокартона, где стандартный лист обычно 1525х1525 или 2400х1200 мм либо 4 европаллеты 1200х800 стандартная комплектация идет с тентом для кузова, что опять таки положительно сказывается на сохранности перевозимых сухих строительных смесей типа цемента, штукатурки или клея неплохая грузоподъемность (более 700 кг) Из минусов: всего одно пассажирское место высокий расход топлива короткий кузов Если нет необходимости пробираться по плохим дорогам, то из-за этих минусов проигрывает б/у "Соболю" или "Газели"
Благодарю за развёрнутый ответ. У уаза есть стратегическое преимущество в виде необходимости иметь права категории "B" в отличие от той же газели.
"ларгус" Самая "дачно-пролетарская" машина Сейчас Круче - только "газель" Но она нифига не "дачная" Вот из этого и стоит исходить (Что Уже не мало)
Есть "Газели" в категории "С" и даже "Е"(седельный тягач), но это настолько редкие экземпляры, что о них можно даже речи не вести (Обычно это переделки стандартных газелей всяческими авторемонтными заводами и производственными объединениями: инкассаторские бронеавтомобили, краны-манипуляторы, мусоровозы, автоцистерны)
Мне нравится Volkswagen Caddy, хорошая машина за такую цену. Купил себя для дома, пока хватает, но в будущем хочу взять Mitsubishi L200.