РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Из минусов: после 30000 валится. всё. не любит влагу и мороз. пластилиновая кабинка. но лечится. если знаешь как. не знаешь - поролон. проходимость не её конёк .
Я выбирал между 10 летней Газелью и УАЗом. Бюджет был 200000 р. Спокойно еду там, где Газель даже тронуться не может. У нас все съезды с дорог перекапывать, перегораживают, чтобы мусор в лес и на поля на вывозили. 4Х4 помогает когда нужно поближе к лесу подобраться. А пластилиновая, это как?
Кабинка мягкая. двери провисают неплотные. . но и исправить благодаря этому можно легко. правда все клеят поролон. Да я понимаю. выбор то у нас невелик. но но зато с УАЗом много чего можно сделать . практически даром .http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://media.club4x4.ru/uploads/posts/2009-10/1254726520_tuning_uaz_2.jpg&imgrefurl=http://media.club4x4.ru/906-tyuningovannogo-uaz-3909.html&h=394&w=520&tbnid=HZbN1fCLG9U6HM:&docid=gQGMV2hRbb0JuM&hl=ru&ei=0VevVeiTM8KHygOty4XgCg&tbm=isch&ved=0CJYBEDMoXDBcahUKEwiowJaurO7GAhXCg3IKHa1lAaw
Есть такое. В сильный дождик даже вода затекает. Ну и плюс ко всему этому, все недостатки "Отечественного автопрома" А если конкретно по теме " Авто для стройки", то какой не будь грузовичек тонны на 3-4, да чтобы с манипулятором. Но цена конечно
Не скажу что для стройки, но для ремонта вполне хватает, правда обивку салона приходится укутывать и сидушки закрывать, чистая длина 3 метра
@АПавлович, Стройка закачивается, а машина остаётся! Всегда можно продать. Вожу не только себе, но и соседям. Готов и Вам привезти за достойное вознаграждение! Я в Раменсом районе.
Вопрос в целесообразности дополнительного транспорта, если он сокращает финансовые расходы то тогда имеет смысл. Но что бы иногда что то привезти .. Если сами только занимаетесь строительством ремонтом в своем районе это иное.
Согласен. Тоже не решился на покупку отдельного авто. Хлопоты с ним, потом еще продать нужно после окончания стройки. Нужен был универсал и выбор пал на ВАЗ Ларгус. Был приятно удивлен его вместимостью и грузоподъемностью + как бонус 7 местный салон. Как пример делал недавно лестницу из бука. Поехал в оптовую компанию по дереву, 3 метровый пиломатериал в салон запихал, немного на крышу. Больше 600кг заказ был + двое рабочих со мной сидели в салоне. По просадке было видно, что и еще бы можно положить.
@AshV, Из личного опыта строительства - ремонта. Дом за городом тетушке ремонтировал (когда время было). Приобрел исправный ВАЗ за 300 рублей американских. Отработал сезон, разрубил его топором вызвал тех кто металлоломом занимается погрузили увезли.
А можно было не "убивать" машину, а ее продать. Не портить экологию в месте разделки таким варварским методом "на коленке". Еще раз убеждаюсь в правоте немецкой пословицы:"Купить и ребенок сможет. А вот Продать - не каждому дедушке по силам". Так то.
Приобреталась как"разовая". Потом продавать подобное что использованный презерватив. Хотя каждому своё.
@Victor-, Приобреталась как"разовая". Потом продавать подобное что использованный презерватив. Хотя каждому своё.
Тоже подумываю об универсальном авто, чтобы на дачу с народом и комфортом и материал (бетономешалку) подвезти можно было и чтобы на топливо сильно не тратиться, дачка не сильно близко. Думаю что-то вроде ниссан сирена или ванетт или джипик и прицеп. Думал о японских коробочках типо дайхатсу хайджет, но уж больно мне кажется они жиденькие на предмет дтп. Было бы лучше, если кому есть возможность поделиться опытом, рассказать о плюсах, минусах и расходе топлива, так сказать в красках и в кратце.
А я купил Газон. Самосвал. Чтоб не ухоркать Дискавери. За неделю все, что долго откладывал, перевез. Теперь стоит. Ждет след сезона. Впереди перевозка цемента, кирпича и много-много всего. Уверен окупится - тк буду просто экономить время по сравнению с наемными машинами, не нужно будет подрываться быстрей выгружать, не оплачивать неизбежные простои.