РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну тогда огласите бюджет покупки что ли и че возить собираетесь У нас микроавтобус грузопассажирский тойота-цены нет при строительстве и просто для дома! Экономичный, надежный, влазит практически все что нужно и не нужно А вот пикап это все же больше грузовик, нежели легковой авто
А я на свой грузовик-вездеход всё никак нарадоваться не могу Личный рекорд: 4,69м3 утеплителя в мешках, хотя и септик 3-кубовый смотрится неплохо. Ну, и когда строиться начал - даже "Белорус" ко мне проехать не мог, чтобы дренажную траншею раскопать, буксовал 4 часа, пока сосед на камазе его не вытащил. А я заезжал нормально
Ниссан Ад вагон, 1989 г. в. (правда) на АКПП- до нынешних лет и на механике то мало сохранилось таких квадратишей
Классный аппарат. Хотел такой, как вторую машину, но на момент покупки попадались совсем уставшие, а машина срочно нужна была.
У меня 2001 года, правда пробег на момент покупки (март 2013) был 58 тысяч всего, да и брал у знакомых. А сейчас они намного круче идут - гидроусилитель, электронный газ, рулевое допиленное (у моей радиус разворота больше чем у камаза, в 3 полосы не развернусь). Сейчас их делают на дочернем предприятии ВАЗа: http://www.super-avto.ru/production/catalogue/LADA4x4Pickup.php?mid=20 Ценник 413 КРуб в базе.
У меня уже 6 лет Ниссан-Авенир, праворукий универсал. Для дома и семьи просто незаменим. Всё, что требуется перевезти, в него влазит и легко, без наёма Газели, перевозится куда нужно. Единственный минус - не полноприводный, иногда я на нём всё-таки где-нибудь, да застряну.
Там сзади как в бизнес классе. Нога на ногу легко закидывается, а если универсал, то сидушки сложил, матрас положил, вот тебе и кемпинг. Вещ!
У меня 3303. Короткий. Из минусов по сравнению с газелью: грузоподъемность вместимость (коротковат, сейчас бы поискал бы длинного) расход топлива Из плюсов: ПРОХОДИМОСТЬ (можно ездить без дорог) Не так "попсово" как с Газелью Ври покупке БУ, проще найти вполне живой вариант