1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Зарыбление бассейнов от неработающих очистных сооружений

Тема в разделе "Рыбоводство, рыборазведение", создана пользователем Serega1, 13.03.12.

1. Serega1
    Благодарности:
    0

Serega1

Участник

Serega1

Участник

Благодарности:
    0
    1. Собственность акционерного общества с контрольным пакетом в одних руках.
    2. Прилегающая площадь составляет чуть больше 1 Га. с небольшими строениями.
    3. Про золото, я пытался пошутить, и имелось ввиду то г... которое сейчас имеется в этих бассейнах и его нужно выгребать. И конечно же я с Вами полностью согласен, что с начала нужно с начала туда вложится ...
    4. Чем собственно я сейчас и занимаюсь, пока четно.
    5. Вот. Так я с этого и начал свой вопрос, можно ли?, что можно или эффективнее (какую рыбу)? Даль, будем посчитать.
    6. Нет, я не собственник, я работаю на этом предприятии давно (можно сказать приближенное лицо). Когда собственник решил сменить бизнес то площадка осталась и с ней же вопросы. Что с ней делать? Я высказал свой вариант, теперь должен все прикинуть, если мой вариант окажется более эффективным чем снести и продать землей то значит будем с рыбой.

А мне действительно этого очень хочется. Ведь сломать всегда проще (хотя на самом деле не дешевле как в данном примере).

2. Serega1
    Благодарности:
    0

Serega1

Участник

Serega1

Участник

Благодарности:
    0
    Вы правы конечно, и в итоге проект будет на все сразу. И требующееся оборудование, и мощности и т. п.

Возможно выложить и больше, но мне сначала нужно вникнуть во все подробности и посчитать экономику. Деньги ведь и найти можно если поискать коль не хватает. Как говорят нужен хороший бизнес план и возможно по нему и ненужно сразу столько денег, а может больше или меньше.

Может и так, часть объема работает на один вид другая на другой. Может даже в одних и следует демонтировать внутренний колодец и уменьшить глубину соответственно.

Но пока я еще не нашел проект данных сооружений, а без них это сделать сложнее.

Топливо - газ.

3. nick16374
    Благодарности:
    3.773

nick16374

Живу здесь

nick16374

Живу здесь

Благодарности:
    3.773
    Serega1, если хотите разобраться читайте литературу по узв, спрашивайте на специализированных форумах, делайте выводы.

4. Serega1
    Благодарности:
    0

Serega1

Участник

Serega1

Участник

Благодарности:
    0
    В прочем я так и делаю. Но весь инет не просеивал о наличии правильно информации, почитал несколько, так где показалось что люди нормальным языком поясняют, на том и остановился. Буду получать ответы на этом форуме - хорошо, нет ну что же, будем искать где нибудь в другом. Но безусловно огромное спасибо тем кто найдет возможность проконсультировать в вопросах которые я задаю.