РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вчера высадила на грядку несколько сортов гороха. Накрыла лутрасилом- буду ждать всходов.
Я вчера посадила первую партию гороха Динга. Укрыла его. Надеюсь ничего с ним не будет. Слышала, что горох надо сажать несколько раз, чтоб все лето был. Имеет смысл или лишняя морока?
@Tristana, у меня вообще всходов ноль... а ведь даже замоченными сажала... уж никак не ждала такой подлости с его стороны
Заметила, что горох и фасоль лучше не замачивать, а посадить почаще (после можно удалить излишки, если они будут).
У меня очень хорошо взошел. В выходные опоры делать собиралась. А муж был на неделе на грядках, сказал, что горох уже кто-то жрет ( На деревьях будем от тли нашатырного спиртом с водой брызгать. А горошек так можно спасти?
Мой горошек. Уже цветет. Сорта "Лето" и по моему "Афилла", там все вперемешку. Перед посадкой замачивала, потом строчкой сеяла. Посажен рядом с огурцами.
Взошел горох... посеял густо буду удолять лишнии ...оставляя сантиметров через 5 - 7 ... установил шпалерную сетку высотой 2 м 20 см высоты думаю должно хватить ... будет выше буду прищипывать