1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Перекрытия по деревянным балкам

Тема в разделе "Перекрытия", создана пользователем Максим123, 10.03.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kras3000
    Благодарности:
    1

Kras3000

Участник

Kras3000

Участник

Благодарности:
    1
    Мастера, подскажите, терзают сомнения о возможности создать перекрытие по деревянным балкам из полистиролбетона для второго этажа (спальные помещения). Дом из пенобетона 9х9 с пятой стеной.
    Расстояние между балками 70см. перекрытие полистирол.jpg Думаю сделать плотность 200-250. Из схемы видно суть предложения. Финишное покрытие - ламинат или OSB.
    Вопрос! Не провалюсь?

Последнее редактирование модератором: 21.11.17
  2. Максим123
    Благодарности:
    0

Максим123

Участник

Максим123

Участник

Благодарности:
    0
    Спасибо за комент.
    На фото реальный дом по тому проекту который описан выше, единственное на этапе строительства стен уже решил отказаться от засыпки первого этажа песком и соответственно сделал первый этаж на пол метра ниже проектного. Только теперь нужно до конца определиться с утеплением пола (хотя вариант вижу только один- по деревянным балкам+ утеплитель 100мм, технологию с вязальной проволокой можно применить и там)
    Что касается натяжных потолков - стоимость + работа = 300-350 руб цена/качество- лучше варианта я не вижу.
    Вопрос по 3му этажу. Это холодный чердак и будет использоваться максимум для хранения всякой ерунды и нужно мне знать с каким шагом и каких досок будет достаточно для укладки пола (хочется сосчитать это сейчас а не во время начала работ) так как сам с в душе не знаю какой зазор и на какой толщине доски можно оставлять по максимуму (главное чтобы нога не проваливалась).

ПыСы. Крыша - OSB- мягкая кровля (Керабит)

3. ОлежаГризон
    Благодарности:
    14

ОлежаГризон

Новичок

ОлежаГризон

Новичок

Благодарности:
    14

Статус темы:
Закрыта.