РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Самые крутые приколы в моей жизни пришлись на пору, когда работала пионервожатой. Пионерам такое и не снилось. например, не самый крутой: закладывается чемоданами дверь вожатской комнаты, открывающаяся внутрь (а туалет снаружи)...
А мы успевали на большой перемене сбегать на поле и наловить ужей (там, где сейчас "Лига" в Химках), а потом девчонкам в портфели рассовать!
И чернильницы в школу носили в портфеле. А бывало, что ломал мокалки, типа нечаянно? А проверял, правда ли чернильница -невылевайка?
А для перьевых ручек была такая штучка - перышко протирать, неск. пластинок фланелевых сшиты многослойным цветочком, ну не знаю как назвать
Да и девочек фартуки черные А парты с открывающимися крышками... и углублениями для чернильниц. Интересно сейчас есть такие где-нибудь?
Видел такие парты в убогой школе в нищем районе города, правда в одном кабинете. Когда-то были голубого цвета.
Так ты хулиган со стажем...Кнопок мне не подкладывали...А доску натирали, это было...Ответный шаг - внеплановый письменный зачет по последним темам...
Вроде серая была...Белые фартучки у девочек были очень нарядные. У меня был гофрированный...из Детского мира на Дзержинке...И коса с большим бантом...а-ля Мальвина...