Развесную у нас бадяжили в магазинах. Я в нашем главном гастрономе месяц подрабатывал грузчиком. Стоит в уголочке фляга со сметаной, ложку в ней не провернёшь. Вот эту сметанку я потаскал домой в течении месяца, за деньги конечно.
а я считаю, что мы не в праве сейчас судить а тех поступках, сейчас по прошествии лет мы все гении. так из "гуманных "соображений можно все города сдать что бы не бомбили.
Так и здавали, тока не ради гражданских. Застольные люблю я разговоры, Которыми от рабства мы богаты: О веке нашем — все мы прокуроры, О бл...ве нашем — все мы адвокаты.
то что о гражданских думают в последнюю очередь это жестокая правда всех войн, и во все временна и у всех народов
А у нас за такими палочками надо было в ближайший город на поезде ехать. И ездили ведь! За одно и колбасу привозили...
А вообще-то, у нас дома были всегда более популярными зубные порошки! Они и сейчас в продаже, и вроде бы без изменений, как те самые
А мы ездили за 10 остановок в аптеку за мятными таблетками от кашля. Почему то в ближайших аптеках их не было. Они у нас шли за "вкусняшки"