Я сегодня был озадачен какой подарок своему племяннику (5 лет) на 23е февраля купить. Когда мне было 5 лет, в далёком 1978 году, мне подарили первый в моей жизни "Конструктор №1", может ктото помнит был такой в СССР. Дык вот, заехал я сегодня в магазин детских игрушек, и купил вон чего: (не совсем он, но похожий, я был в шоке - не думал даже что такие есть)
А я в далёкие 50-е так и не дождался обладания этим конструктором. До сих пор помню его цену 4 руб. Дорого было для нашей семьи.
Ну надо же, у меня тоже такой был! Любил ненормальный ребёнок с большими бантиками этот конструктор, упоенно возилась с болтиками и гаечками
@Miller66, присоединяюсь к предыдущему оратору... С Днём Рождения! Здоровья, семейного благополучия и всего-всего позитивного! И побольше!
Надо же как повезло - совпало. А у меня это совпадёт 25 сентября. Не надо ля, ля. Не расстанусь с комсомолом, Буду вечно молодым.
Вообще-то этот праздник во времена СССР имел другое название: День Советской Армии и Военно Морского Флота. Сейчас что из 23 февраля, что из 8 марта сделали какие-то половые праздники, выхолостив их суть.