Тоже помню. Радионяня, радионяня Есть такая передача Радионяня, радионяня У нее одна задача... Про Колючку хочу найти
Я помню была очень душевная и познавательная передача "Песня далёкая и близкая" Она посвящалась как известным, так и совсем неизвестным в прошлом и настоящем песням.
А помните Кабачок 13 стульев ? Как окошко в другой мир. Пани Моника, пан Спортсмен ...И юмор добрый, без издевки. Нынешний больше на стёб смахивает .
Был весьма полезный Образовательный канал. Передачи были по химиии, физике, биологии и др. для школьников. Позже по тому же каналу с пользой для себя смотрела передачи для молодых родителей. Помню, что к новорожденному ребенку было просто страшно прикоснуться. Хотя опытные бабушки были рядом. А в тех передачах все грамотно, наглядно объясняли, рассказывали. Хорошие, полезные программы были. Жаль, больше их нет.
@velga, Пушной под идиота косит на СТС. В принципе -на Дискавери немало познавательных программ, ну и интернет конечно. Раньше в школе у нас уровень преподавания был .. ну в общем, деревенская школа. Телеуроки здорово выручали .
Да телевидение тогда было добрым. Передачи Сенкевича, Леонтьевой помните? Потом Утренняя почта, Музыкальный киоск. А смехопанорама с ведущим Ивановым. А передачу "Здоровье" сейчас Малышева вообще превратила в балаган какой-то.
Не балаган, а бизнес. свою продукцию рекламирует. Но сегодня хотелось бы вспомнить о празднике. Многие вспомнят эти открытки, подаренные нашим ЛЮБИМЫМ бабушкам, мамам и сестрёнкам в детстве. Позже стали дарить букеты. Сейчас можно найти и такое. Как классно и оригинально.
По сравнению с работающими да. А ведь действительно ПЯТЕРКИ хватало на рабочую неделю и еще и оставалось.
К сожалению видно не везде. Я запомнил по копейке и белый и черный. Да и пиво в столовой бутылочное, я вот цена как в магазине 25+12 как залог, чтобы не выносили. Но однажды один чудик наклюкавшись в обед барматухи, сказал, что кроме ПИВА в обед ничего не пил. Руководство в одночасье его ликвидировало. Мужики его чуть не прибили, прекрасно зная где и чего действительно выпил. Да и конверты по копейке были когда в армии покупали. А в основном согласен с фото из просторов интернета.
Зарплата инженера -145 руб. Подоходный и бездетность -примерно треть. Квартира 25 руб. Остаётся на месяц рублей 75 -зашибись .И это жизнь -от звонка до звонка, с рабочими субботами и прочими сверхурочными. Как то слабо вдохновляет. И рубчик этот был немалой денежкой. Только тяжело доставался .
@Zubr56, По 58 г в Оренбургской обл. - точно хлеб и сахар в столовых был бесплатен! А чай 20коп. Чем школьники и пользовались, и я Ваш покорнейший собеседник