1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Пластиковые домики-бытовки - что за зверь?

Тема в разделе "Бытовки, гостевые и временные домики, летние кухни", создана пользователем ulysses, 07.03.12.

1. Akmurepus
    Благодарности:
    0

Akmurepus

Новичок

Akmurepus

Новичок

Благодарности:
    0
    Отличный сарайчик, в два раза больше пластикового сарая, за те же деньги и 5 дней работы. Но чтобы такой собрать нужно чтобы руки росли откуда надо. И вряд ли этот домик легко будет разобрать или переставить куда-нибудь. Да и вообще ломать его будет жалко. С пластиковым в этом плане попроще (я имею ввиду вопрос демонтажа и перемещения).

2. ProfessorDec
    Благодарности:
    2

ProfessorDec

Участник

ProfessorDec

Участник

Благодарности:
    2
    Нравится ? Деньги есть? Не хочется строить? Так берите. Только рекомендую проверить сертификат и накладную откуда это пришло к нам в Россию.(Если это китай то думаю лучше отказаться.)

Сейчас любой сертификат рисуется или покупается "в два клика", поэтому лучше всего, рекомендую зайти на официальный сайт производителя и там всё выяснить.
    А насчет Китая, сейчас 90% одежды и обуви, продаваемой в России шьется в Китае, только, мне кажется, никто голым не ходит и Вы в том числе?

3. КонстантинТамбо
    Благодарности:
    266

КонстантинТамбо

Живу здесь

КонстантинТамбо

Живу здесь

Благодарности:
    266
    Согласен от части. Только тоже нет гарантии что это не копия того что продает официальный производитель.