Кто с бетонки между ст. Б. Столбы - г. Бронницы приглашаю к общению и обмену всяким разным

Тема в разделе "Москва, Дачники Подмосковья", создана пользователем Mar2416, 04.03.12.

1. Trymman
    Благодарности:
    5

Trymman

Участник

Trymman

Участник

Благодарности:
    5
    На геотекстиль буду кидать! Тоже хочу трубу кинуть!-но пока незавезу хотя бы щебень-немогу смотреть дальше! :)

2. thaicat
    Благодарности:
    118

thaicat

Живу здесь

thaicat

Живу здесь

Благодарности:
    118
    В прошлом году пытались найти, где бы поблизости от Барябино поплескаться - но увы...
    Есть пруд в Лобаново, Ильинском, Ляхово - но проезд так и не нашли. Может, кто подскажет?
    Нашли пруд в Юдино - но как то там неуютно...И вода не очень...Не рискнули купаться, хотя народ там отдыхал.

Кишкинский, Ильинское и Ляхово же недалеко от вас?

3. БелкинаМать
    Благодарности:
    4

БелкинаМать

Участник

БелкинаМать

Участник

Благодарности:
    4
    В Пестово пруд большой, но там противно заходить. И есть выработки - карьеры между Пестово, Мотякино и совхозом Красный Путь. Я там не была ни разу, как проехать - не знаю. От нас (от Прогресса) народ на велосипеде ездит, но есть автомобильная дорога через поле из Шубино.

4. Кишкинский
    Благодарности:
    62

Кишкинский

Живу здесь

Кишкинский

Живу здесь

Благодарности:
    62
    С Ляховским прудом мутная история - когда мы в последний раз там были (лет 8 назад), там по берегу бегал какой-то козлина, размахивал документами о взятии пруда в аренду для развода рыбы и настоятельно, вплоть до угроз сгонял всех купающихся в одно место. Сейчас там, метрах в 30 построили несколько больших жилых домов, видимо разводить рыбу дюже выгодно. Подъезд: перед Ляхово в низине есть мост, сразу после него налево по грунтовке, в сторону этих новых домов, они будут ориентиром. Там совсем рядом.
    Еще купались в пруду за Ильинским, за военной частью, наши почему говорят "в Тишково". На Т-образном перекрестке в Ильинке едете прямо, по второстепенной... Проезжаете прямо почти до конца (там тоже недалеко) и справа будет пруд.
    Еще есть пруд в Мартыновском, но он небольшой - въезжаете в Мартыновское, пруд после моста, слева. Справа от дороги на горке недавно построили церковь, а под горкой ключ с обалденнейшей водой. Но туда обычно очередь стоит, со всей округи народ на машинах ездит.

5. Trymman
    Благодарности:
    5

Trymman

Участник

Trymman

Участник

Благодарности:
    5
    Да и там всегда рыбаки сидят!-не дюже рады они будут купающимся:)

6. Кишкинский
    Благодарности:
    62

Кишкинский

Живу здесь

Кишкинский

Живу здесь

Благодарности:
    62
    Так они со стороны дороги сидят, а купаются на другой стороне, под самой большой ветлой... слева от пруда дорожка и ведет она аккурат туда, где все купающиеся сидят, там и дно получше, песочек. А оттуда 20 метров в горку и направо, еще один родничок, и тоже очень даже неплохой.
    Ну а если и там сидят рыбу ловят, то это уже их проблемы... там народ 20 лет назад еще купался, можно в поддержку и флэшмоб из местных организовать, они купаться любят:victory:.

7. thaicat
    Благодарности:
    118

thaicat

Живу здесь

thaicat

Живу здесь

Благодарности:
    118
    БелкинаМать, Кишкинский, Trymman - спасибо всем за советы! Буду разбираться с картой, буду задавать наводящие вопросы.
    А рыба то ловится, там где рыбаки сидят? Я в детстве была заядлая рыбачка, всегда с дедом вместе рыбачила. Но деда давно уже нет, да и времени пока не было для рыбалки. Хочется вспомнить детство :)Надеюсь, и муж и сын разделят мое желание :).

8. Кишкинский
    Благодарности:
    62

Кишкинский

Живу здесь

Кишкинский

Живу здесь

Благодарности:
    62
    Да есть вроде что-то. Сосед у меня заядлый рыбак, но ездит на мотике куда-то далеко, если не забуду, разузнаю куда.

9. thaicat
    Благодарности:
    118

thaicat

Живу здесь

thaicat

Живу здесь

Благодарности:
    118
    Кишкинский, разузнайте на всякий случай, надеюсь, что придет время и будем ездить на рыбалку.

10. thaicat
    Благодарности:
    118

thaicat

Живу здесь

thaicat

Живу здесь

Благодарности:
    118
    Кто нибудь знает, что случилось вчера вечером на переезде у Барыбино? Все стояло мертво. Пробка растнянулась аж от Ильинского. Мы, постояв минут 10, развернулись и поехали через Белые столбы. Но судя по сообщениям на Яндекс Пробки все так и продолжали стоять. Но что произошо - никто не писал.

11. Trymman
    Благодарности:
    5

Trymman

Участник

Trymman

Участник

Благодарности:
    5
    Был на переезде в 14.30 всё ещё было ок! думаю народ домой ломанулся, а тут поезда пошли!

12. thaicat
    Благодарности:
    118

thaicat

Живу здесь

thaicat

Живу здесь

Благодарности:
    118
    Да мы там всегда ездим в это время, но машины не двигались вообще! Просто стояли! Начилось все где то в 17 часов. Ведь на Белых Столбах машин не меньше, и даже гораздо больше, и поезда те же шли, а там мы где то за полчаса добрались до переезда, все хоть и медленно, но ехали. В БАрыбино все просто стояло, судя из сообщений - не один час. Вот только никто не писал - почему.

13. Кишкинский
    Благодарности:
    62

Кишкинский

Живу здесь

Кишкинский

Живу здесь

Благодарности:
    62
    Либо наш Trymman управляет БелАЗом, либо он настолько суров, что хвост ОТ Сырьевского поворота на пьяную дорогу для него просто "ОК".;)
    before.jpg after.jpg
    Хотя, в этом году, похоже, это уже действительно норма. Раньше стояли на трассе, а сейчас стало проблемой уже до неё добраться. :faq:
    А Вы посмотрите, как машины проезжают переезд - предыдущая машину уже поворот проехала и до остановки доехала, а следующая только пути пересекла. Спасибо банкам с "дешевыми" кредитами - каждый с ЗП в 20-30 т. р. считает своим долгом взять в кредит машинку ляма за 3, а когда начинает расплачиваться, то понимает, что того, что остается от ЗП не хватает даже на еду, а тут еще и бензин... на ТО и страховку нужно откладывать раз в год... Вот и ползает так, чтобы дотянув до того времени, когда будет выплачен кредит (лет 5-7), за весь пробег вообще ничего не пришлось ремонтировать.

14. Trymman
    Благодарности:
    5

Trymman

Участник

Trymman

Участник

Благодарности:
    5
    Да уж! у вас всё схвачено! вы то проезжали в 14-06.а я с дачи выехал что то в 14-15 и время я назвал примерное +минус 5-10мин.!-насколько смог вспомнить! но проехали хорошо-метров за 50 от переезда катились 10км.ч,но это пробкой неназавёшь!

15. Кишкинский
    Благодарности:
    62

Кишкинский

Живу здесь

Кишкинский

Живу здесь

Благодарности:
    62
    Две фотки с разницей в час, на обеих отчетливо виден приличный хвост желающих покорить ж/д переезд. И таки этот человек, умудрившийся проскочить между этими двумя фотографиями именно в тот момент когда тот самый еле-еле движущийся "хвост" буквально на полминуты рассосался, будет еще говорить, что у нас-таки якобы все схвачено! :hello:

Геотекстиль-то нашли? А то я все Барыбино обежал и ничего похожего даже нет... На Каширском дворе только в 1-м месте и то плотность вообще маленькая - 80-ка вроде... А на остальные рынки я просто физически не успеваю:no: А тут отпуск неотвратимо грядет, уже и готовиться надо...:cool: