Кто с бетонки между ст. Б. Столбы - г. Бронницы приглашаю к общению и обмену всяким разным

Тема в разделе "Москва, Дачники Подмосковья", создана пользователем Mar2416, 04.03.12.

1. Acegeo
    Благодарности:
    1

Acegeo

Участник

Acegeo

Участник

Благодарности:
    1
    И меня принимайте. Краснопутьские мы :).

2. thaicat
    Благодарности:
    118

thaicat

Живу здесь

thaicat

Живу здесь

Благодарности:
    118
    Acegeo, добро пожаловать, соседи!(мы когда дачу ехали смотреть, поплутали у вас по Красному пути)

3. Mar2416
    Благодарности:
    36

Mar2416

Живу здесь

Mar2416

Живу здесь

Благодарности:
    36
    Всегда рады :hello:

4. Кишкинский
    Благодарности:
    62

Кишкинский

Живу здесь

Кишкинский

Живу здесь

Благодарности:
    62
    А у нас, в село Кишкино, от Вас 14 км, бортовые номера порой разглядеть можно, морды лиц пассажиров угадываются. ;)

Вот интересно, чем руководствовались, когда практически рядом, в 10 км друг от друга, 2 населенных пункта назвали Кишкино? Раньше то, второе, называлось Пустое Кишкино, ан нет, сократили название. Сейчас все различие - в районах - Ступинский или Домодедовский. За прошлый год мне из 3-х доставок - 2 в то Кишкино приезжали, хотя я всегда заранее предупреждаю - наше - Домодедовского района. :victory:

5. БелкинаМать
    Благодарности:
    4

БелкинаМать

Участник

БелкинаМать

Участник

Благодарности:
    4
    Привет-привет! Как там со снегом?
    Пекарня еще работает?

6. thaicat
    Благодарности:
    118

thaicat

Живу здесь

thaicat

Живу здесь

Благодарности:
    118
    Эх...А так хочется тишины...

Ну это еще не предел! :)]
    Когда то я довольно долго жила в столице Индии городе Дели. Так в этом городе есть аж 6 ! :ogo: так сказать микрорайонов с названием Кришна Нагар! (в одном из них я как раз жила). Ну я понимаю, Кришна у них бог уважаемый, но что б вот так...(и это помимо районов называемых Кришна Колони, один из которых был недалеко от нас).
    Так что нам есть еще куда стремиться! :)]:victory:

7. Кишкинский
    Благодарности:
    62

Кишкинский

Живу здесь

Кишкинский

Живу здесь

Благодарности:
    62
    Помнится, лет 30 назад с военной части, что в Ильинском, в сторону Большого Алексеевского, часов в 7-8 утра, возглавляемая парой БТРов колонна связистов проезжала, сотрясая всю округу... вот тогда действительно тишины хотелось. :flag:
    А сейчас больше раздражает огромное количество невесть откуда взявшихся груженных по самую завязку фур летающих по ночам.

Ну там-то все понятно - Кришна - бог, но, название "Кишкино" у меня никаких подобных ассоциаций ну никак не вызывает. Мало того, скорее чем-то зловеще-садистским попахивает. :aga:

8. thaicat
    Благодарности:
    118

thaicat

Живу здесь

thaicat

Живу здесь

Благодарности:
    118
    Да БТРы проехали, и тишина...А вот фуры бесконечные и просто машины...Да еще ночью...

Про "красоту" названия я вообще умолчу:aga: Я про то, что тем, кто названия одинаковые дает есть куда стремиться! ;)

9. Кишкинский
    Благодарности:
    62

Кишкинский

Живу здесь

Кишкинский

Живу здесь

Благодарности:
    62
    Мне кажется, у Вас на станции ночью в плане машин вроде даже и потише должно быть, если только не у самой дороги участок. А у нас от окон до проезжей части максимум метров 10. И аккурат напротив, выбоины в асфальте, когда колесо в них попадает - реально дом ходуном ходит - отец печалится и жалится. :mad:

Считаете, руководство районом индийский опыт перенимает? То-то смотрю, коровник у нас совсем упразднили... По слухам, сперва хотели помещения под производство пластиковых окон сдать, но, какие-то Робин Гуды, одной из темных летних ночей, тихо и без пыли освободили помещения от свежезавезенного оборудования. :aga: В прошлом году ферму под магазин строительного инструмента и материалов в аренду сдали. Главное, чтобы теперь слонов с крокодилами не завезли. :no:

10. thaicat
    Благодарности:
    118

thaicat

Живу здесь

thaicat

Живу здесь

Благодарности:
    118
    Нет, наш участок не у самой железки, там сначала два ряда двухэтажек ПМС, потом первая линия дач. ПОтом уже и наш ряд. А дорога за железкой. Так что слышно только железку. Сначала это раздражало, теперь только очень уж тяжелый товарняк замечаю, и то днем, ночью ни разу не слышала.

Не иначе! :aga:Не гоже священному животному в заперти сидеть!
    А у нас коровники живут и здравствуют (гальчинские), сосед постоянно "добро" оттуда на тележке возит.

11. Кишкинский
    Благодарности:
    62

Кишкинский

Живу здесь

Кишкинский

Живу здесь

Благодарности:
    62
    В курсе - у нас всех кто на ферме раньше работал, аккурат туда, в Гальчино возят... и, вроде бы часть в Введенское, но тут могу ошибаться.
    Феерично, вот уж соседи так соседи...:aga:
    До введения автобусных полос на Липецкой улице можно было от моего дома на Коломенской до МКАД-а и от МКАД-а до моего дома на Коломенской минут за 20 доехать, а сейчас, даже посреди недели, в середине рабочего дня - часа полтора минимум. :(

12. thaicat
    Благодарности:
    118

thaicat

Живу здесь

thaicat

Живу здесь

Благодарности:
    118
    Ого! Дважды соседи! :hello:

У меня девочка есть знакомая, из Видного, говорит, как то недавно на работу в Москву часа 4 добиралась, из них большу часть времени потратила на въезд в Москву и проезд ЛИпецкой - как доехала, пора уж и домой возвращаться!
    Не знаю, проблема ли только в выделенках, но в пятницу вечером уже и не ездим почти...Ну нет сил ползти два часа со скоростью 6-7 км в час! Потом только за МКАД выползешь - и новые пробки!
    Кстати, опять буду участок с 23 по 29 км Дона ремонтировать - тот, с которого года 4 назад все начиналось.

13. Кишкинский
    Благодарности:
    62

Кишкинский

Живу здесь

Кишкинский

Живу здесь

Благодарности:
    62
    Ну что, господа, кого сегодня угораздило поехать на дачу? Как дорога? Отец добирался, говорит все стояло, даже секретные партизанские тропы и те забиты были... МКАД почти стоял, Дон еле тыркался, хотя шлагбаумы на пунктах оплаты еще в воскресение сняты были... Съехали на бетонку в сторону Бронниц, а там из-за строительства эстакады тоже вроде как все стояло.
    Я думал, мне не повезло, что моя рабочая смена на общие выходные выпала, ан нет, похоже очень даже наоборот. :hello:

14. thaicat
    Благодарности:
    118

thaicat

Живу здесь

thaicat

Живу здесь

Благодарности:
    118
    Мы поехали 1-го, Москву от Коломенской пролетели быстро, но сразу за Мкад! жуть! и это в 8 утра! Глянула пробки. Стояк полный...завернули на заправку...на даче были только к 11-ти...ради интереса глянула пробки часа в 3-4 .все к красное! причем даже далеко за второе кольцо!

15. thaicat
    Благодарности:
    118

thaicat

Живу здесь

thaicat

Живу здесь

Благодарности:
    118
    Вчера видать большинство народу осталось на дачах и мы впервые за последний год поехали через Белые Столбы (даже не верилось, там все было ЗЕЛЕНОЕ на Яндекс пробках). НАм так и короче да и интересно было, что там на переезде творится.
    Порадовало, что путепровод реально строится!
    Даже зафотали.