Кто с бетонки между ст. Б. Столбы - г. Бронницы приглашаю к общению и обмену всяким разным

Тема в разделе "Москва, Дачники Подмосковья", создана пользователем Mar2416, 04.03.12.

1. thaicat
    Благодарности:
    118

thaicat

Живу здесь

thaicat

Живу здесь

Благодарности:
    118
    Обидно, что вот хорошая фирма, но что ж так портить свою репутацию?

А несколько сантиметров не "выдавит" ?
    Я заделывала на глубину примерно 7-8 см, наловчиалсь делать узкую щель с помощью узкого и длинного совочка для уничтожения сорняков. Получается глубоко (даже глубже, чем надо, до 10 - 12 см без проблем).

Значит я правильно поняла) То что там "крутые повороты" - это точно!

2. Кишкинский
    Благодарности:
    62

Кишкинский

Живу здесь

Кишкинский

Живу здесь

Благодарности:
    62
    На переезд опять хвост от Ильинки, проезд регулируется вручную в полудуплексе - единовременно пропускают только в одну сторону. Погода хорошая, спешить некуда)

3. Trymman
    Благодарности:
    5

Trymman

Участник

Trymman

Участник

Благодарности:
    5
    Отец вчера в 5 вечера час перед переездом толкался!

4. Кишкинский
    Благодарности:
    62

Кишкинский

Живу здесь

Кишкинский

Живу здесь

Благодарности:
    62
    Когда еще ехали на станцию, меня несколько напряг грузовой состав в сторону Москвы, стоящий метров за сто ДО переезда. То ли он сломался, то ли это очередные проделки госдепа, не суть важно... Но, по элементарной логике, система безопасности должна была расценить сие как приближающейся поезд и заблокировать переезд, что она, судя по всему и сделала. Ну и, мужик с рацией, особо не напрягаясь все это и разруливал, пуская потоки поочередно в объезд шлагбаумов... Нужно отдать должное женщинам на том переезде - в подобных случаях они умудряются найти помощников чтобы вместе руками(!) поднять оба шлагбаума и обеспечить полноценный проезд.

5. thaicat
    Благодарности:
    118

thaicat

Живу здесь

thaicat

Живу здесь

Благодарности:
    118
    Что то это стало входить в практику - заблокированный перезд.
    Похоже, не только у нас такая беда - сейчас едем по бетонке от А101 (ездили гулять в Подольск, по усадьбам и музеям),заехали в Щапово и решили не возвращаться через Подольск с его светофорами иочень пожалели. Стоим в жуткой пробке перед переездом железки с Курского...Обидно,хотели еще успеть завернуть в пару усадеб справа от бетонки за несколько километров перед поворотом на Каширку.

6. Trymman
    Благодарности:
    5

Trymman

Участник

Trymman

Участник

Благодарности:
    5
    Так этот состав в понедельник в 7.30 утра так и стоял в метрах ста! ну а через переезд так и ехали поочерёдно!

7. Кишкинский
    Благодарности:
    62

Кишкинский

Живу здесь

Кишкинский

Живу здесь

Благодарности:
    62
    Обалдеть! Завтра поеду на станцию, посмотрю, а пока пособие по взрывному делу почитаю)

8. thaicat
    Благодарности:
    118

thaicat

Живу здесь

thaicat

Живу здесь

Благодарности:
    118
    Беспредел какой то! Ведь кто то же должен за этим следить? Куда жаловаться? Ну ведь без чьего то ведома состав не оказался в 100 метрах от переезда!

9. Кишкинский
    Благодарности:
    62

Кишкинский

Живу здесь

Кишкинский

Живу здесь

Благодарности:
    62
    Вроде с переездом все улеглось, наверное проезжающие абреки поезд на Газель погрузили и увезли на металлолом. ;)
    В субботу в 9 утра в сторону Москвы хвост стоял из-за Сырьева и в него пытался втиснуться хвост с пьяной дороги. Ушел на пьяную, дальше на Белые Столбы и, несмотря на строящуюся эстакаду, проскочил минут за 5. В воскресенье, часов в 9 вечера, хвост был опять от Сырьева, но достаточно шустро ехал. Ну а вчера в 9 вечера там вообще никого не было.)
    Тут в субботу решил проехать из Москвы в деревню по Волгоградке через Бронницы - вот это рельная задница - мост из Москвы уже который год делают делают и никак не доделают, давка, страшное дело, потом какие-то непонятные населенные пункты с нереальным количеством автосалонов, суперпупергиперсвипермаркетов, иных купи-продайских построек, складов и прочих сооружений, прям какой-то мини Лас-Вегас... тоже все толкаются и поток машин все больше скатывается в состояние пробки... Потом вроде более-менее, бетонка тоже нормально... и так до поворота на Малино... А дальше просто ужас - я последний раз там зряче (днем) ездил лет 10 назад, и единственным местом, где продавали стройматериалы было Заворово... В этот раз у меня сложилось впечатление, что от поворота с бетонки и до Заворово - один огромный магазин стройматериалов изредка прерываемый строительными рынками и кучками торговцев "дынь-арбузэ, слатк, оч вкусн":aga:. Понятное дело, что тут поток ехал опять очень медленно - то маршрутка остановится, то с рынка кто выныривает, то стройматериалы кому-то волокут... Ну, в общем, дорога через Бронницы заняла у меня порядка 3-х часов при том, что на рынках не останавливался ибо туда, судя по площади, нужно ехать как минимум с ночевкой)

10. Trymman
    Благодарности:
    5

Trymman

Участник

Trymman

Участник

Благодарности:
    5
    КАк так получилось? если по волгоградке то Бронницы с лева остаются, а нам на право!

11. Кишкинский
    Благодарности:
    62

Кишкинский

Живу здесь

Кишкинский

Живу здесь

Благодарности:
    62
    Забавно, только сейчас карту посмотрел и сильно подивился своему извращенному маршруту) Оказывается, я еще 10 лет назад ездил в Москву через правильную развязку, а из Москвы почему-то добирался до Бронниц, а там уже уходил направо на бетонку... Я так понимаю, из Москвы это веселая развилка, где правее показаны Бронницы, а левее что-то дюже далекое, типа Челябинска. Там какое-то жутко большое число километров на указателе, я пугаюсь и ухожу куда ближе) И в тот раз по привычке как обычно поехал, даже не задумываясь. :|:

Тут с работы через Yandex-пробки маршрут на дачу пробивал, конкретно порадовало - 2 абсолютно разных маршрута но расстояние и время в пути одинаковы:
    bronnici.jpg

Кстати, кто как в этот раз железку форсировал? Я вчера где-то часов в шесть вечера от кладбища между Ильинкой и Сырьево, минут 20 до поворота на "пьяную" толкался и ушел на неё, как оказалось - зря... В Белых столбах был в полседьмого, но переезд взял аж без чего-то восемь, причем первый час стояли вообще без какого-либо движения. Подъехали ближе - а там поезд-коротыш катают, маневровый наверное... Сдается мне, что-то железнодорожники мутят, кабы не доигрались, сволочи...

12. thaicat
    Благодарности:
    118

thaicat

Живу здесь

thaicat

Живу здесь

Благодарности:
    118
    Мы в это воскресенье пораньше поехали, примерно в полчетвертого. От поворота с пьяной дороги до переезда - минут пять потратили.
    Вообще без пробок доехали, но два раза на М4 было замедленное движение - оба раза из за любопытных, разглядывающих фуры с арбузами.
    Мы даже не останавливаемся - уже проверено - ничуть у них не лучше и не дешевле! В "монетке" (Агрогород) арбузы покупали раза в два дешевле, чем выходило в то же в ремя из фур. И очень хорошие были арбузы!

13. Trymman
    Благодарности:
    5

Trymman

Участник

Trymman

Участник

Благодарности:
    5
    Сьездили на Оку? Что то никто по реке совета не дал! Сам возможно буду в отпуске и как то в пруд лезть не хочется!

14. thaicat
    Благодарности:
    118

thaicat

Живу здесь

thaicat

Живу здесь

Благодарности:
    118
    Увы, так и не съездили! Жара кончилась раньше, чем мы собрались :(
    Рассчитывали сначала съездить в Подольск (усадьбы Ивановское, ДУбровицы, ЩАпово) ,а потом уж на ОКу. Увы..Только в Подольск успели прокатиться.

Так что похоже ОКа откладывается на следующий год.

15. Кишкинский
    Благодарности:
    62

Кишкинский

Живу здесь

Кишкинский

Живу здесь

Благодарности:
    62
    Поздновато купаться-то, послезавтра уже Ильин день...:flag: А так... тут узнал, что мои соседи купаться и рыбачить ездят на Северку, за Зарю, говорят если её насквозь проехать, то прям в реку и упрешься... Если получится, на эти выхи может съезжу, проверю как там. ;)