РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Разрываться не возможно. Деревенский дом стоит в одиночестве, дача грустит, а между ними 600 км. Предлагаю сестре с мамой, знакомым на дачу нашу летом поездить. Даром. Никто не хочет... Проблема!
[quote="Manov, post: 9300966, member: 154306".. Проблема![/quote] Оно и понятно...Марин, а как с продажей дачи?
Может и не отпустила... Сейчас как раз самый интересный этап на даче. Газон - это чистый лист, на котором можно сажать декоративные кусты, разбивать цветники. Сетка-рабица так и просит клематисов, душистого горошка и хмеля. Ну а главная причина долгой продажи - я цену не опускаю. А предложений по Подмосковью нынче множество...Вот все дачи в округе раскупят, тогда и до моей очередь дойдет.
Полностью поддерживаю! Сказала бы точно такими же словами. МОЛОДЦЫ! Молодые - это раз, есть желание - это два. Все у вас получится. Здоровья вам всем и исполнения желаний!
Да, Мариночка, соседи. Мы переехали сюда в Белгородскую область в 2012 году на ПМЖ, но правда у нас квартира в многоквартирном доме. Мы год просидели в квартире на четвертом этаже и приняли решение купить участок под постройку дачи. И начали строиться, хотя и возраст у нас уже и здоровье... Но ничего, потихоньку с божьей помощью... И у вас все получится. Успехов вам!
Нет, тему не заводила. Я потихоньку другие темы читаю и за людей радуюсь. И чему то учусь - земля и соответственно огород в прошлом году у нас был первый опыт.