РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, я ж говорю, что идея отличная! Не забудь показать, когда сделаешь А старческий маразм думаю не скоро еще придет за нами. Не спеши туда (тут я грожу пальчиком -ника такого ведь нет..)
Лен, сделаю еще не скоро. У меня сейчас эксперимент на красной канве. Только начала. Склероз у меня точно есть, я где-то тебя другим именем назвала или ником?
Сегодня муж был на даче. Сделал фото на мобильный. Сугробы ему местами по пояс (при его 1,9)... 1. Теперь на террасу надо спускаться. 2. Колодец и на заднем плане компостный ящик. 3. Сарайчик. 4. Качельки
Сегодня мы в пургу, метель поехали забирать заказ (корешки цветов) в садовый центр "Подворье". У-ух, как замело нас! Всю дорогу в голове звучал мотив из Метели Свиридова... Надеюсь, когда будем забирать апрельские саженцы, снег уже сойдет
Что-то с Курской областью у нас не получилось. Тот вариант, что мы приглядели, уже купили. А другие стали к весне стремительно расти в цене. И это без газа, воды и при маленьких участках. Поэтому мы решили обратить внимание на Белгородскую область. В каникулы пару дней провели в Короче.
Обратная дорога на автобусе. Места лежачие Много новых впечатлений Фото сделаны из окошка движущегося автобуса.
На улице все теплее, все дольше форточки остаются открытыми. И вот удивляюсь - снег еще кругом лежит, а третий день пахнет кострами... Неужели кто-то пытается ускорить процесс таяния снега
Сегодня звонила, узнавала В Росреестре. В общем, готовы документы на собственность, так что можно сказать, что мы практически купили дом. Осталось съездить, забрать свидетельсва. Наверное, теперь у нас новая страница жизни - деревенская. Будем потихоньку перебираться в Корочанский район, Белгородской области, в село Бубново. Передислокация начнется ближе к лету, как Макаровы занятия закончатся. Домик нуждается в ремонте небольшом (а может и большом ). Есть газ, печка с газовой форсункой. Вода - надо будет от колонки провести. Еще хотим скважину сделать и говорят, что будут по деревне делать центральный водопровод. Есть сарай и погреб. Дом крайний, сосед с одной стороны. Участок 50 соток, много яблонь, вроде есть груша кустарником, слива. Остальное будем разведывать. Вокруг поля, лес в километре, в деревне пруд. 1. Идем к дому, дома справа. 2. Вид с дороги. 3. Слева дом, справа сарай. 4. Так сказать, палисад. 5. Дом. окошки заколочены. 6. Сарай. 7, 8. Вид дома со стороны сада.
Так что можно сказать, что программу-максимум на зиму-весну мы выполнили. И хоть с Курской областью не получилось (может и к лучшему? ), но мы не сдались и расширили поиски. Искала я, в интернете. Потом обзванивала. Этот вариант мне сразу на фото понравился. Ну и все сложилось. Сначала Леву отправили на разведку, а потом и все вместе выбрались. Надо сказать, что в феврале цены по Курской и Белгородской областям стали расти в бешеных темпах Я уж думала, что не купим... Ну а так как Курские продавцы по ценам догнали, а в некоторых случаях и перегнали! Белгородских, то Белгородская область нам стала больше нравиться. И деревни почти все с газом и асфальтом, и теплее, и ландшафты - аж дух захватывает. 1. Макар обозревает владения с высоты папиного роста. 2. Соседний участок (соседский прицеп). 3. Следы невиданных зверей. 4. Участок - перспектива. Слева яблони, права кусты, где-то в них груша. 5, 6. еще вид яблонь. Заросли, надо обрезать. 7. Перед домом. 8. Фотоаппаратным зуммом приблизила вид за участком - поле и лес.
TatiZ, спасибо! Планируем обустроиться и перебраться на круглогодичное проживание. В планах у нас постройка нового дома. Осилить бы...
От всей души поздравляем Вас с приобретением земли и желаем построить дом Вашей мечты! Всё у Вас будет, может не так быстро как хочется, главное идти к цели не отступая! О Белгородской области знаем не по наслышке, у Игоря там живут родственники, а для его отца это Родина! Места там красивые и земли плодородные! P. S. А что Вы решили со своей дачей, если не секрет
TatiZ, школа, магазин, мед. пункт есть. чччч, Светлана, спасибо! Дачу будем продавать... Жалко, но все вместе не реально содержать в порядке. Да и дом мы планируем строить на деньги от продажи дачи.