РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, летом напишу, пока пути-дороги в мое СНТ закрыты до мая...А вообще...офигеть...
Ох, пока не хочу, у меня налоги ишшо не заплачены, все никак спокойно не спится Зачем себе на ночь настроение портить
Я в том году заплатила налог плюс пени. А потом смотрю, еще пени добавили... Вот надо будет в этом году проследить за этим, а то уже суммы-то другие...
За пени ходить ругаться нужно, у меня такая байда вечно с квартирной оплатой, снимают пени - на следующий месяц опять начисляют... иду разбираюсь - снимают... на следующий месяц - опять та же картина, замучили...
Сейчас посмотрела. Оплата прошла, а до налоговой, видно, еще не дошла. Пени растет. Написала им... Хорошо, что можно не выходя из дома все сделать
У моей мамы на работе интереснее Начисляют премию, а в следующем месяце ее вычитают Вот не понимаю смысла таких премий Вот интересно мне стало. Я все в интернете нахожу. Квиточков бумажных на налоги ни разу не присылали. И это у многих так. И они не заморачиваются с оплатой налога. А пени-то копится. Дачные соседи не поняли моих беспокойств по поводу неприсылания бумажек.
Да, Марин, весело у вас там, только смеяться не хочется Красоты и вкусностей заказала По интернету все? Вот что у вас в России хорошо, так это то, что есть выбор. А у нас он совсем плох. А может я просто еще мало знаю. Но в любом случае выбор у нас будет поменьше, страна-то меньше. Шелковица...мммм... ела только пару раз на отдыхе. У нас по-моему не растет, климат не подходит. А жаль. У моих родителей на даче войлочная вишня росла, но лет через 5-7 высохла, может кто корни перегрыз... Мне очень нравились ягодки, а больше никому.
Да, Лен, все по интернету заказывала. Корни и саженцы в первый раз. Еще планирую в магазинчик зайти, докупить семян. А то в интернет-магазине многое закончилось. Мангольд, цветы некоторые. Думаю в гипермаркетах еще весной не устою. И хотели в питомники по весне съездить.
Пришли семена! На улице пахнет весной и все ближе дачный сезон! Вот мои трофеи А это мои любимые экзотические расцветки и формы. Придумаю клумбу из них.
А я тоже прикупила виолку голубенькую. Думаю - разведу себе клумбу. Сунулась в пакетик - а там 4 семячка. Еще вопрос - сколько вылезет из земли. Так и обломилась клумба.