Окна Kaleva: консультации, расчеты, инновационные решения

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Реклама, 22.02.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Окна Kaleva
    Благодарности:
    30

Окна Kaleva

Представитель компании

Благодарности:
    30
    Уважаемые форумчане, хотел поделится новинкой компании! Появилась новая оцпия: VISIO GLASS. Это стеклопакет с сверхпрозрачным, просветленным стеклом. Не буду много писать, смотрите сами)
    Посмотреть вложение 4550942
    Кому интересно, могу поискать ссылки на форум хаусе. И как всегда подробное оприсание есть у нас на сайте.

Вложения:

• VISIOGLASS_Compare.jpg
  2. Sk123
    Благодарности:
    26

Sk123

Живу здесь

Sk123

Живу здесь

Благодарности:
    26
    Окна Kaleva, новинки - светопропускающие стекла - конечно хорошо, но судя по-всему все это делается только для того, чтобы увеличить доходы компании за счет клиентов.
    Сюда на форум люди заходят в том числе для того, чтобы получить дополнительные скидки, а вы их так огорошиваете ценами ...

Последнее редактирование модератором: 06.08.19
  3. Окна Kaleva
    Благодарности:
    30

Окна Kaleva

Представитель компании

Благодарности:
    30
    Пожалуйста! Не всегда получается, но будем стараться работать быстро.
    По существу. Rehau Delight не аналог Deco, есть ряд ключевых различий и по тех. характеристикам и по внешнему виду. Наверное, лучше сравнить с нашими моделями Vita или Standart. Я предложил Deco, так как он идет с вклеенным стеклопакетом сразу и пропускает больше всех остальных света. Скидки, безусловно, будут, при обсуждении заказа, а не при приблизительных просчетах. Что касается отличия с другими расчетами Kaleva, предполагаю, что дело не в цене на одно и тоже, а в расчете разных продуктов/конфигураций и т. д. Поверьте, я регулярно сталкиваюсь с подобными ситуациями и при детальном разборе выясняется причина разных цен. Допускаю разницу в 2/3 т. р. на Вашем заказе, при подробном расчете. Все таки объем не маленький. Но не 30%! Причем в Москве и области единое ценообразование во всех офисах продаж.

Последнее редактирование модератором: 06.08.19
  4. Окна Kaleva
    Благодарности:
    30

Окна Kaleva

Представитель компании

Благодарности:
    30
    VISIO GLASS с момента релиза практически все время идет в подарок. Философия компании такова, что окна не просто защита от холода и шума, но и полноценный участник создания уютной и комфортной атмосферы. Обратите внимание, все новинки приносят пользу, а не только увеличивают цену. Мы не предлагаем "золотые окна", мы хотим создавать и создаем, полезные и удобные конструкции с инновационными опциями.

5. Todosman
    Благодарности:
    766

Todosman

Живу здесь

Todosman

Живу здесь

Благодарности:
    766
    @Sk123, Рехау делайт это тоже самое что Калева Дизайн. Идентичны. Абсолютно. Я про внешность. Вот их можно спокойно сравнивать.
    " По телефону" всегда считают дешевле, не только окна - это способ привлечь ваше внимание и затащить в офис поближе к продавцу. Тут на форумхаусе скорее всего посчитали более или менее похоже на правду.
    Калева никогда дешевой компанией не была и в квартиру я бы такие не поставил, а вот для загородного дома можно и подумать, так как тут актуальна становится гарантия. А у калевы она есть и работает в отличие от прочих. И чем больше и нестандартнее у вас окна, тем больше нужна гарантия.
    Конкретно деко - это понт. А понт должен быть дорогим, иначе какой это понт.

И исче - есть калева- завод- свои офисы, а есть калева- диллер. По крайней мере так было в 2015 году. Первые скидку большую не дадут, вторые на большой объем дадут хорошую скидку, ибо диллер готов делиться, если сумма приличная и не только в окнах.

6. Sk123
    Благодарности:
    26

Sk123

Живу здесь

Sk123

Живу здесь

Благодарности:
    26
    Абсолютно согласен с Вами, что Rehau Delight не аналог Калева Deco, т. к. профиль Рехау производится компанией с мировым именем (это бренд), а Калева - это Российский производитель, который по причине более низкого объема производства имеет более высокие расходы на амортизацию и себестоимость, поэтому и ставит более высокие цены на свою продукцию. Мне ситуация с Калева напоминает ситуацию с компанией BORK - компания которая продает свою продукцию по цене дороже именитых брендов. Маркетинг в Калева работает хорошо, только клиент его на хлеб намажет:aga:
    По профилям - тоже красиво "уходите". Предлагаете вместо аналогичного 5 камерного профиля Рехау эконом варианты своего профиля Калева Vita с 4 камерами вместо Rehau Delight с 5 камерами:mad:
    У меня был абсолютно четкий, а не приблизительный заказ. Возможно те кто не разбирается в окнах "схавает" разницу в цене за 7 окон площадью 9,87 м2 между Рехау Делайт и Калева Deco в размере 40 тысяч рублей, но из всех различий вы назвали всего 1-о ключевое -вклееный стеклопакет с более прозрачным стеклом. И за это Калева просит на 40 000 рублей больше. Как говорится - не смешите мои тапочки:)]

Ну а по поводу специальных НАДБАВОК цены для посетителей форумхауса - вы сами подтвердили, что они есть. Такой рыночный подход - дай как впарю я максимальную цену - авось клиент схавает:no: Не хорошо! По телефону Калева называют цену на 20 тысч ниже.

Красиво объяснять про то, как Вы сталкиваетесь в расчете с разными конфигурациями и поэтому наверное я чего-то неправильно понял - не надо:no:. Или может быть вы мне в расчет заложили классы взломостойкости RC 2 (WK 2) RC 3 (WK 3) и еще что-то о чем не упомянули? :)]

7. Окна Kaleva
    Благодарности:
    30

Окна Kaleva

Представитель компании

Благодарности:
    30
    @Sk123,

Rehau производит профиль, а Kaleva конечный продукт - окно.
    Я могу предоставить данные по моделям Vita и Deco, можем их сравнить с Delight. Подозреваю что все же Vita ближе, причем намного. Говорить о показателях окна в целом можно, но надо учесть следующий моменты: оконный профиль это часть окна, важная, но не единственная. Незабудьте рассмотреть: фурнитуру, уплотнение, стеклопакет. Они тоже влияют на точные показатели. Есть еще и другие факторы, но они не постоянны. Имею в виду: технологию монтажа, гарантии, качество сборки окна и т. д.
    Ценообразование компании я обсуждать не уполномочен, да и не вкурсе, честно говоря.
    Еще раз о ценах. Я совершенно точно могу сказать что Вам посчитан заказ состоящий из 7 окон с монтажом и доставкой, вышеописанной конфигурации, без лишних, неоговоренных опций.

8. Sk123
    Благодарности:
    26

Sk123

Живу здесь

Sk123

Живу здесь

Благодарности:
    26
    давайте говорить предметно, а не общими словами как вы делаете. Напишите конкретно - какие составные (фурнитура, стеклопакет и т. д) вы мне насчитали на первонначальное предложение. А я потом сравню с детальным предложением от Рехау Делайт и также предметно уточню у вас почему за Калева набежало лишних 40 тысяч рублей:aga:

9. Todosman
    Благодарности:
    766

Todosman

Живу здесь

Todosman

Живу здесь

Благодарности:
    766
    @Sk123, следите за руками. рехау делайт - это профиль. палка такая длинная и усе. амба.
    Дальше мы несем эту палку в гараж дяде васе и на ультрасовременный завод с маркетингом и рекламой по телевизору. стеклопакет первый склеит сам, второй возьмет у стиса, армирование у первого из фольги, вторые заложат честные 1.5 - 2 мм. герметик, дистанционка и тд и тп и в итоге два одинаковых окна из профиля делайт с одинаковой фурнитурой и тд и тп могут отличаться на прилично. тадам.

В итоге у вас есть окно ИЗ палки рехау делайт и прочих комплектух.

Теперь калева.
    Она не берет профиль, она его или сама разрабатывает или у рехау того же просит разработать, она делает окно, изделие.

Теперь деко.
    1. Это самое тонкое окно по створке на рынке, единственное в своем роде. а почемуи бы не накинуть?
    2. стеклопакет вклеен. это лишняя операция и оборудование, это непродувайка, это жесткость окна и непровисайка. еще накинем.
    3. это третий уплотнитель. надо бы накинуть.
    4. это более теплое чем большинство других окно. надо бы прибавить.
    5. профиль формы "нестандартный", больше ручного труда в производстве. надо накинуть.
    6. стекло вклеено и при монтаже грохнули. что делаем? списываем и меняем створку целиком, а не стеклопакет. расходы расходы расходы.
    7. расширенная гарантия, реклама на мкаде, свои разработки новых профилей, испытательный центр и отк (расширенная гарантия!).
    8. На монтаже мрсы не китайские, пена хорошая (если повез и монтажник не сдал на рынок).
    9. и так далее и тому подобное чего нет у рядового переработчика профиля.

Ну и конечно же дорогая контора. Чего уж тут.

10. Kayter
    Благодарности:
    23

Kayter

Живу здесь

Kayter

Живу здесь

Благодарности:
    23
    Московская обл., Одинцовский р-н, Перхушково, СНТ.
    @Окна Kaleva, добрый день.
    Что предложите из профиля и стеклопакета? и какова будет смета на оконный блок без подоконников, откосов и т. п.
    Нужны теплые окна и профиль.
    Монтаж будет в дом из газобетона.
    Цвет белый.
    Дизайн классический.
    Размер проема 1300ш*1250 высота мм.
    Окно с центральной стойкой, т. е. двух створчатое. одна створка на проветривание и открытие, вторая на открытие.
    Второе окно без возможности открытия (на лестничной площадке), белое, размер 1200х1250 думаю лучше без центральной стойки.
    Третье в бойлерную- санузел Окно 800х1000 открывание и проветривание, одностворчатое.
    Четвертое окно 2000х1250 две створки, белое. Одна створка на проветривание и открытие, вторая на открытие.

11. Окна Kaleva
    Благодарности:
    30

Окна Kaleva

Представитель компании

Благодарности:
    30
    Добрый день! Привожу данные с сайта okna. ru.
    Модель Kaleva Deco: 1420х1170. 2 створки, импост, СПД 4-12Ar-4-16Ar-4I,Фурнитура Roto NT.
    Теплосбережение (коэффициент сопротивления теплопередачи) 0,86 м2°С/Вт

12. Окна Kaleva
    Благодарности:
    30

Окна Kaleva

Представитель компании

Благодарности:
    30
    @Kayter, Добрый день!

Если Вам импонирует классика, рекомендую модельKaleva Vita. Стеклопакет 40мм. В ближайшее время пришлю детальный расчет. Если напишите свою почту, направлю расширенное описание.

13. Kayter
    Благодарности:
    23

Kayter

Живу здесь

Kayter

Живу здесь

Благодарности:
    23
    @Окна Kaleva,
    посмотрел ваш сайт у Деки получается три контура уплотнителя оно теплее, чем Vita?
    Вот не могу найти ширину коробки для Деки, тоже 70 как у Vita?
    Стеклопакет в 58 в дизайн плюс дает преимущество по теплу относительно Вита и Деки и насколько это существенно или это не значительные разницы?

14. Окна Kaleva
    Благодарности:
    30

Окна Kaleva

Представитель компании

Благодарности:
    30
    @Kayter,

Расчет отправил на почту.

Deco, безусловно, теплее. По целому ряду причин.

Ширина коробки у Deco 70мм, створки 78. Принципиально другое строение профиля, больше внутренних камер (у Vita 4, у Deco 5). За счет того что вклеееный стеклопакет, мы усовершенствовали армирование без потери жесткости и значительно уменьшили "мостик холода". 3 контура уплотнения дают дополнительную защиту от продувания.

Design Plus модель специфическая. Основная функция - это шумоизоляция. Конечно это очень теплое окно, но Deco теплее) Немного, но теплее.

Есть очень важная деталь. Если перестараться с шумоизоляцией, то вместо внешних шумов, Вы будете слышать соседей. Мы привыкли к некому уровню уличного шума. Даже загородом слышно ветер, иногда соседей, благодаря этому звуки самого дома не привлекают внимания.

15. Kayter
    Благодарности:
    23

Kayter

Живу здесь

Kayter

Живу здесь

Благодарности:
    23
    @Окна Kaleva,
    Спасибо. Расчет посмотрю.
    Тише не нужно, теплее можно или даже нужно.
    Deco получается и теплее чем Вита?
    На какой коэффициент нужно умножить ценник Виты, что бы получить примерную стоимость по Деки?

Еще я не заметил принципиальной разницы между профилем стандарт и Вита.
    У виты только света больше. если свет не принципиален, то можно выбрать стандарт?
    Какая нужна опция, что бы окно можно было открыть как распашонку?
    Т. е. после открытия двух створок не будет центральной стойки.

Последнее редактирование: 02.12.16
Статус темы:
Закрыта.