РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Подскажите пожалуйста. Есть сомнения. Разрез пола такой. Лаги перекрытия (Бревна диаметром 20 см.)Черновой пол-доска 25 мм, 150 мм технониколь.,какая то белая пленка (сказали пропускает воздух, но не пропускает воду, я дул в нее воздух тоже не проходит),половая доска-40мм.Хочу поверх положить линолиум. Вопрос не сгниет ли половая доска под ним. Так как нет к ней доступа воздуха.?Очень надеюсь на помощь.
Да я не знаю. Белая. Прикладывал ко рту и дул. Воздух не проходит. Подпол 6 на 8-высота около 60-70 см. По 2 продуха со стороны 6 метровых торцев. Труба 110 мм А не подскажете, как долго будут гнить. Линолиум положить хотелось бы. Или что можно сделать чтоб не сгнили.
Господа, встречался ли кому линолиум шириной более 4 м. Требуется 4,5 - 5 м. Ежели что, дайте ссылку.
Можно тоже вопросик по поводу линолиума. Разместила фото, чтоб было видно какой зазор между грунтом и вагончиком. Под вагончиком вытащили грунт, на пол штыка, постелили дорнит и засыпали песок. Собираюсь стелить линолиум, под линолиум, для дополнительного тепла, хочу положить пенофол, фальгой вниз. Получится такой пирог снизу-вверх: черновой пол, пергамин пол (крашенный), пенофол, линолиум. Вопросы: Не будут ли гнить полы под линолиумом? И можно ли закрыть низ, для красоты, то есть не будет проветривания, тоже будут или нет гнить полы? И надо ли класть фанеру?