РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У друга была Тула, так вот она точно как на картинке) Очень бодрый аппарат, проедет везде...
Нет Ань, не привезли... деньги выбила с трудом и купила себе квадроцикл, гоняю на нем по садовому товариществу, мусор с участка вывожу и в ближайшие магазины за хлебом езжу...
Нука нука поподробнее. Что за квадрик по чем марку. Наша фирма торгует BRP но ценник у них не бюджетный.
Лена, привет! Подробнее про ваш квадроцикл: фотка, бренд, модель, где покупали... Тоже к лету нужна такая штука или м. б. мопед/скутер? на дачу, т. к. магазин в 10км. Ольга.
Привет! Оль, у меня такой Описание квадроцикла Irbis ATV 200 U Мощный двигатель 200 куб. см. Усиленная цепь (530-я) Внедорожные шины 8" Дисковые тормоза Передний и задний багажники Камуфляжная окраска кузова (опция) Технические характеристики квадроцикла Irbis ATV200 U Тип и объем двигателя - 4т, 200 куб. см. Мощность двигателя - 14,3 л. с. Трансмиссия - механическая Объем топливного бака - 4,2 л Габаритные размеры - 1700х1040х1100 мм Сухая масса - 149 кг Шины: передняя / задняя - 21x7,00-8 / 20x9,50-8 Тормоза: передние / задние - дисковый / дисковый
Да...Крутизна! Такую красоту надо ставить в гараж, а у меня пока в деревне и хозблока нормального нет. Сохранила в избранном, вдруг пригодится, когда построимся... А пока поищу для деревни двухколёсный скутер/мопед: права есть, вес мой пока позволяет, да и хранить его могу в цоколе под строящимся домом.