РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет. Если Вас будут останавливать и Вы остановитесь и вступите в диалог А так и на раздолбанных жигулях за тыщу баксов (лучше Ниве) и на мотоцикле можно летать и не останавливаться Я об этом и говорю, что если не "законный полтинник", то Вы все равно преступник, хоть на чем. Квадрики они вообще не трогают ибо они и по закону не к ним, а гостехнадзору относятся, да и перевелись ботаники, которые на квадрике без номеров будут останавливаться. Их же не поймать ни на чем. Им что поле, что лес, что дорога.
Буду надеяться на лучше, что не будут мне палочкой махать, да и стоят-то они у нас только по понедельникам и послепраздникам рано утром, нюхачи
А раз вы осознанная преступница, "в бегах", то нужно было вот такую хреновину брать: http://atv.auto.ru/atv/used/sale/430608-a2c7.html 7 бед - один ответ, а так еще и в хозяйстве бы сгодилась
Вещь.., но на такую красоту муж не согласится и от скутера весь трепещет, боится за меня очень... за "преступницу в бегах"
Ну и зря Я бы определил их одинаково опасными, одинаково противозаконными, одинаково кЕтайсими мопЭдами. Но если гулять - так гулять А на квадрике, на котором мне дали покататься и я позировал в начале темы у нас ездят внуки одной моей соседки. Сама она с ними катается не на китайском, а на фирменном квадре "BRP" ценой с "кашкай" в максимальной комплектации
Ну не расстраивайтесь Так, Вы будете хотябы, очень гламурной сельской львицей Ибо то, что Вы заказали товар штучный. Почти уникальный Просто в магазине его купить нельзя. Если бы я, в свое время, не гуглил интернет примерно Вашими маршрутами, то и не знал, что такие есть в природе.
Herzh, я думаю, что это то же "самоделка", как и то что я пытаюсь получить, если хотите то посмотрите на сайте, где я заказывала и может там Вам помогут... На сколько я поняла они могут собрать все, что Вы хотите...
Фотографии можно через "загрузить файл" с компьютера по пробовать выложить, с других ресурсов типа "Радикал" они не проходят... Точно, как на Вашей картинке, не поняла почему цена на них разная...